• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄷ ㅗ ㅇ ㅑ ㅇ (신사점)에 대해서 물어볼게있는데요

뿅순이 2005-05-17 (화) 10:44 19년전 1507
제가 큰맘 먹구 눈재수술하려구 합니다.
결정한병원은 ㄷ ㅗ ㅇ 야 ㅇ 이구요..
근데 의사선생님이요..
저는 신선생님으로 결정할려구했는데..
홈피에가보니깐 이 지 ㄴ ㄱ ㅠ 선생님
얘기가많아서 디게 고민돼네요..
둘중어느분이 더잘하시나요?
자연스러우면서도 또렷한눈이요..ㅡㅡ
왕눈이가 돼구싶은데..ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
성형빨을원해 2005-05-22 (일) 11:19 19년전 신고 주소
신쌤한테 수술 받았었는데요, 한쪽이 거의 다 풀렸어요. 또 재수술 받았지요. 또 거의 다 풀렸어요. 흉만 심해졌습니다.-_- ㄷㅇ은 자연스러운 인라인이면 몰라도 왕눈이 스타일의 라인은 아닌듯 해요.
행복홀릭 2005-05-22 (일) 16:26 19년전 신고 주소
전 이쌤한테 수술 받았는데요... 넘 자연스럽게 나왔어요..(인라인 스타일)
근데 앞트임이 짝짝이고 별로 튼거 같지 않아서...재수술 받으려구해요...
잘 결정하세요...
hi