• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅁㅇㄷㅇ ㄱㅀ ㄵㅎ ㅍㅇㅅㄹㅇ 추천좀요

mgjdmsl 2017-11-10 (금) 17:50 6년전 1507
이병원에서 하신분들있으면 정보좀부탁드릴게요 턱축소, 후퇴해야할것같구요 주걱턱에 긴턱이라서요 원래 ㄱㅀ만 생각하고있었는데 부작용글을봐서 망설여지네요.. 무조건 안전중요시하구요 사후관리... 혹시라도 이중에서 부작용겪으신분있거나 수술해보신분 정보부탁드릴게요 ㅁㅇㄷㅇ은 요근래에 생긴걸로알고잇어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
박예스리 2017-11-14 (화) 15:09 6년전 신고 주소
무사고에 경력 15년 이상으로 해서 ㄱㄹㅎ, ㅂㄴㅂㄱ, ㅌㅇ 등 5군데 상담받았는데 상담으로는 ㄱㄹㅎ 젤 만족했어요.  다 안깍고 조금 남겨두신다고해서 잉?ㅠㅠ 했는데 신경손상도 생각해야하고 수술하고 10년 20년도 생각해야되지않냐고 하시더라구요. 사후관리도 만족할때까지 열심히 받으러 오라구..
박예스리 2017-11-14 (화) 15:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mgjdm 작성자 2017-11-15 (수) 01:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타이밍굿 2017-11-14 (화) 17:00 6년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄹㅇ ㄴㅈㅎ윤곽으로 유명해요 안전성 중요하게 생각한다면 개인병원인 ㄴㅈㅎ이 좀더 맞을것같아요 상담보면 원장님 안전주의라 무리하게라인 만들잔 소리 안하신대요 근데 ㅁㅇㄷㅇ는 어디에요?

mgjdm 작성자 2017-11-15 (수) 01:49 6년전 신고 주소
[@] 메이드영이요 새로생긴듯해요근래에
hi