• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍꺼풀 매몰법

Estella 2017-10-30 (월) 21:14 6년전 1490
혹시 30대 후반이나 40대에 매볼법 하신분들 계신가요?
20대에 두번 매몰법을 했는데요.
한쪽만 자꾸 풀려서요,,
살이 약간 탄력이 떨어지기 시작하는거 같아서 해도 괜찮을런지 궁금하네요...
두군데 상담받았는데 어떤데는 안검하수가 있으니 절개로 하라 하시고
어떤데는 안검하수가 그렇게 심한건 아니니 매몰로 해도 된다고 하시는데
헷갈리네요.ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,282,278
631,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
츄빛 2017-11-01 (수) 11:24 6년전 신고 주소
저도 나이가 들면서 눈처짐이 오더라구요 그래서 지인추천으로 ㅇ ㅏ이앤ㅈ1에서 눈 했어요
상담하고 저렴하게 한듯, 추천합니다.
늙지말자 2017-11-10 (금) 20:52 6년전 신고 주소
매몰로 하시면 더 나이들어 결국 상안검 피부 처지면서 언젠가 절개 자수술 교정이 필요하다고 하더라구요 ~ 전 그래도 30대에 매몰로 햇어요~ 나중에 더 나이들어 절개 재수술하죠 모 ㅎㅎ
kaidou 2017-11-16 (목) 12:04 6년전 신고 주소
저도 30대 매몰로 할까 고민중이예요 ㅠㅠ 속쌍이라 이게 과연 어케 나올련지.. 궁금하네요
gpals301 2018-01-07 (일) 10:24 6년전 신고 주소
저도 매몰을 해서 한쪽이 풀려서 상담받으러가보니 매몰은 마지막 수술로는 생각하면 안되겟더라구요. 저도 고민이네요ㅠㅠ
Yuna00 2018-07-23 (월) 18:40 5년전 신고 주소
저희 엄마 40대 중반에 눈쳐짐때문에 매몰로 쌍꺼풀 수술하셨는데 잘됐어요~
hi