• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅍㅇㅅㄹㅇ 상담후기

소전천 2016-06-20 (월) 09:55 7년전 1507
앞트임+매몰 받으러갔는데 평일 오전임에도 불구하고 사람들이 그래도 어느정도있었음

원장이랑 직접상담했는데 생각보다는 친절하게 꼭꼭 찝어서 설명해주셨음

뭣모르고 싼것같아서 마포쪽에 다른성형외과 체인점갔을때랑 완전 다른 분위기

거기서는 원장을 본적도없고 상담실장이 계속 눈,코,앞트임,뒷트임 ,밑트임 다 하라고함(견적이 600정도나왓었음)

근데 여기 원장은 눈은 굳이 눈매교정까지 할 필요없고 매몰로하고 앞트임만 하면된다고함

그리고 코는 굳이 할필요없다고 살빼면 살아난다고 강조하심

쌍꺼풀 수술 효과를 제대로 볼려면 우선 살부터 빼라고하셔서 뭔가 신뢰가 좀 다른곳보다는 가는 편이였던것같네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,755
2,532,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
mistyfish 2016-06-21 (화) 03:30 7년전 신고 주소
맞아요ㅠ 상담다닐때 너무 과잉진료?하지 않는 선생님들 만나면 좋더라구요ㅠ 근데 기승전 다이어트인게 참 맞는말이면서도 슬프네요 ㅋㅋ ㅠㅠ
hi