• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄹㅁㅊ,ㅇㄷ상담후기

제발간절하다 2018-04-01 (일) 18:09 6년전 1107
잠실쪽 ㄹㅁㅊ와 이수쪽 ㅇㄷ 상담후기입니다
ㄹㅁㅊ는 특정 성형어플에 많이 거론되어 가게되었지요 지금 돌이켜보면 참 생각없이 발품을 팔았던것같아요ㅎㅎ..

우선ㄹㅁㅊ는 실장님과 상담을 하고 원장님과의 상담이 이루어졌으며 대기시간은 조금 있었습니다 담당실장님마다 추천하는 원장님이계시는듯하였고 추천원장님이 저도 생각했던분이라 원장님상담도 이어받았습니다.
눈 상태를 비교적 꼼꼼하게 관찰하셨고 외꺼풀무쌍인 저에게 앞,윗트임,비절개눈교를 추천해주셧어요 나쁘지않은상담이었지만 지금생각해보면 나에게 진짜눈교가필요햇을까??싶습니다

이수쪽 ㅇㄷ는 정말 아는사람만 알것같아요
영어로 ㅇㄷ입니다
규모가 작지만 사촌동생이 수술받은곳인데 이곳에서는 부분절개,앞트임 아주약간을 추천해주셧어요 양심적으로 필요한 수술만 권해주시는듯하고 안검하수까지는아닌것같다고 하셨답니다 그때 이 말을 귀기울여들었어야했는데..

제가 수술받은곳은 이 곳들과 다른 곳입니다
도움이 되셨으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

486,464
2,751,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi