• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

저는 화성인 노안녀 한곳에서 1월에수술 앞두고 있어요~ (브이라인+지방이식)

까르륵 2011-11-04 (금) 16:14 12년전 1514
으아~~ 걱정입니다

ㅋㅋ

저도한 5년전까지 못들어봤던 곳이구 최근에 갑자기 유명해 진듯 해서...(화성인 노안녀 수술하고 더 떴더라구요)
걱정도 좀 되지만...

음...

일단 가격도 괜찮구 해서 예약금걸었어요,, 휴

전신마취가 좀 걱정되요..해본적 없어서,,,못깨어나는건 아닐지 ㅋㅋㅋ(부모님 얼굴이 순간 스침....윽 ㅎㅎ)

혹시 여기서 예약하셨거나 수술하신분들 같이 얘기나눠요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,154,502
1,008,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크캳욜 2011-11-04 (금) 16:41 12년전 신고 주소
거기 저도 예약걸어논 상태에요 쪽지주세요 얘기나눠요~
12rk3 2011-11-06 (일) 23:14 12년전 신고 주소
거기 혹시 j로 시작되는 곳인가여? 맞다면 원래부터 유명했는데 아니면 죄송여
야시여니 2011-11-15 (화) 22:12 12년전 신고 주소
저도쪽지주세요..전재수술
성형성공하고픈 2012-01-12 (목) 13:52 12년전 신고 주소
어느병원인지 쪽지 부탁해요
김기 2016-07-14 (목) 02:03 7년전 신고 주소
어느병원인가용? 정보 부탁드려요~
hi