• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

신사동ㅂㅈㅇ성형외과 실장이란 여자...

쭝아 2010-08-14 (토) 00:53 13년전 1535
목요일날 상담받으러 갔습니다.
의사샘은 신뢰도 가고 상담도 괜찮았는데, 실장이라는 분이 어찌나 4가지가 없던지..................

원장님 상담받기전에 실장님이랑 상담하는데... 시종일관 무표정하고 귀찮은듯한 말투에... 코가 높길래 수술 한것같아서 여기서 했냐고 여쭤보니까 했다고 하더라구요~

원장님 상담받고나서 다시 실장님이랑 얘기하는데..
코옆모습 보여주심 안되요? 하니까 아까 봤을꺼 아니에요?
이러면서;;; 농담인줄 알았는데 진짜로 안보여주는 ㅡㅡ;;

아무튼 진짜 4가지..............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,070
397,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
akfqhfm111 2010-08-14 (토) 06:21 13년전 신고 주소
아,,,,,,,,,실장이 병원을 개워한것도 아닐터인데 왜 저리 개싹바가지에 개념 안드로인건지,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 뭐 지가 돈내서 개원한 병원 내가 맘대로 휘둘러라면 할말없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LEBONHEUR 2010-08-14 (토) 09:18 13년전 신고 주소
병원이름도 꼭 뭐같네요 ㅂㅜㅈㅏㄱㅇㅛㅇ 성형외관가
spongebob 2010-08-14 (토) 22:02 13년전 신고 주소
어디병원인지물어봐도될까요? 어딘지도대체 모르겠음..ㅜㅜ
dksxo 2010-08-15 (일) 13:19 13년전 신고 주소
4가지 개념 상실이군요 ~ 그딴 마인드로 멀 한다궁 에혀~
fksjfldkjf… 2010-08-15 (일) 22:48 13년전 신고 주소
ㅂㅈㅇ? 여기가어딘가용/?????
shaneannet… 2010-08-19 (목) 16:05 13년전 신고 주소
원장한테 일러바쳐요 나 쟤 땜에 기분나빠서 못하겟다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭝아 작성자 2010-08-20 (금) 00:56 13년전 신고 주소
그생각도 했었는뎅 전화해서 말하자니.. 직원들이 받을 것 같고 -_-... 오지랖같긴한데, 그래도 걍 의사선생님 생각해서 내일 전화해서 말해야겠어요 ㅡㅡ;ㅋ
shaneannet… 2010-08-20 (금) 04:03 13년전 신고 주소
ㅋㅋ그래야되요 서비스업에 종사하시는분이 네가지없으면 밥벌어먹고살기 힘들죠
hi