• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㅂㄹㅌ 병원

김지딩 2009-05-23 (토) 11:46 15년전 1530
압구정에 있는 ㅂㄹㅌ 병원
코잘하나요??????
제가 콧대가하나도없거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보가없어서....도움을청합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

255,529
517,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dafdqqfad 2009-05-23 (토) 15:21 15년전 신고 주소
거기 100만원지원해준대서 갈랬는데 정보가없어서 포기
stanley 2009-05-23 (토) 22:42 15년전 신고 주소
거기가 어디에요?
이잔디 2009-05-24 (일) 03:57 15년전 신고 주소
아 윗윗분 금액 지원이란말에 생각났어요// ㅂㄹㅌ 아.. 저도 무슨 다음.까.폐에서 성형수술비 지원 코 50만원해준다해서 (제 생각인데 응모만 하면 다 당첨되는것같앗음;;) 응모해서 전화오고 그래서 칭구랑 상담 받으러 갔었거든요 근데 진짜 알수없는 병원이었어요 ㅡㅡ;; 칭구는 눈이 한쪽 풀려서 가는김에 눈상담, 저는 원래 코 할려고 해서 (메부리코) 상담 했는데 상담한분 흰색 가운도 아닌것이 마이같은거 입고 마치 의사같은 느낌은 있었는데 의사인지도 모르겠고..;; 남자분이었는데 분명 상커플 한눈이거든요!! 코도 좀... 의심이 ㅡㅡ; 그래서 저랑 칭구랑 아 원장님 쌍커플 되게 자연스럽네요 했더니 정색하면서 자연산인데요 (티나는데..ㅡㅡ) 이러시구 룸에 연예인이랑 찍은 사진들이 대박많더라구여, 그래서 칭구가 와 ~ 여기 연예인들 다 여기서 한거에요? 했더니.. 진짜 어리버리하시면서 네? 아.. (고개 갸우뚱) 잘.. 아닐껄요? 뭐 이렇게 대답하심.. ㅡㅡ; 암튼 상담 초반부터 저는 신뢰가 조금씩 무너지기 시작. 그리구 본격적으로 상담하는데 귀족수술 엄청 강조하시고, 코랑 귀족은 세트라면서 꼭 가치 해야 이쁘다고 하시고, 코만 50만원 지원해서 현금 백프로로 350이나 부르고.. 칭구는 눈이 작은편인데 원래 했던데서는 (제가 눈이 큰편이라) 원장님한테 제눈처럼 만들어달라고 했는데 원장님이 웃으시면서 워낙 작으셔서 그건 곤란하다고 하셨거든요 ㅋ ;; 근데 여기서는 칭구가 또 제눈처럼 만들어주세요 그랬더니 그 흰색가운쌍커플 남자분이 아우 당연히 가능하다면서 얼마든지 가능하대요ㅡㅡ; 거기서 또 신뢰감 무너짐.. ㅡㅡ;
이잔디 2009-05-24 (일) 04:00 15년전 신고 주소
되도록 빨리 예약 해야한다면서 예약날짜 바로 지금 잡고 가라고 하시구.. 암튼 시설이나.. 거기 다 검은정장입었더라구여 직원들이? 무선마이크같은거 하고.. 암튼 직원들도 좀 횡설수설해 보이고,, 너무 깨끗한게 제 생각인데 얼마 안된 병원같아보였어요, 중요한건 상담내용이 너무 신뢰안갔구..ㅡㅡ 무조건 이것저것 많이 얹어서 수술하시길 권장하심. 칭구랑 나오면서 여기서 절대 하지말자 했던곳 ㅂㄹㅌ ㅡㅡ;;
dafdqqfad 2009-05-26 (화) 00:03 15년전 신고 주소
잔디님 저두 ca페에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
missu 2009-05-26 (화) 19:25 15년전 신고 주소
어딜까 여기가 ㅡ,.ㅡ
스타일난다걸 2009-05-29 (금) 03:36 15년전 신고 주소
어딘지 급 궁금하다는 ㅋㅋㅋ
hi