• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남 압구정 상담후기여

메롱이다 2007-01-14 (일) 23:46 17년전 1529
1년전부터 근처 사는곳에 잇는성형외과를
다녓봣지만 믿음이 안가고 신뢰가 없어서
서울로 갓져 > <ㅋㅋ

맨처음은 압구정에 잇는(ㄱㅎㅈ)
의사선생님도 친절하시고 실장언니들도요 ...
제가 ㅇㅅ에서 안햇으면 ㄱㅎㅈ 가서 햇을꺼예여
믿음도 가고 눈이랑 코상담받앗는데
정말 친철하시고 코는 개방이라고 하셔서
흉터 잇으면 어쩔꺼냐고햇더니 흉터때문에
불만갖은사람 없다고 하더군요...
눈은 절개+앞트임+눈매교정(4백만원대) 부르더군요
친절과 왠지 믿음이 갓음 ㅋㅋ

두번째로는 근처에 있는 ㅇㅅㅁ
전 대학병원 ㅇㅅ 인지 알고 무작정 들어갓죠
하지만 ㅇㅅㅁ 엿다는 사실..........ㅋㅋㅋ
명함받기전까지도 몰랏어여...ㅋㅋㅋ
안검하수는 절개법으로 해야한다던데 여기 병원은
매몰로 해도 된다고 ;;; 어이없음
내가 그래뵈도 몇군대를 다녔는데 온라인상담도
무진장 받고 ;; 그랫더니 앞트임+매몰 해서
현금가 (100만원대)비싸더군요 ;깍아주는척 하면서 ;
여기는 눈만 상담

다음으로 압구정서울성형외과
여긴진짜 기다리는데 1시간30분 정도 ;;
완전 지루하고 ;따분하고 ;
여긴 사람들도 많고 정말 이름값을하나
비싸긴 엄청비싸더군요 눈+코 상담햇는데
(600만원대)가까이 나오더군요 어이가 없어서 ;
비싸서 못갓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음으로 ㅈㅇ
여긴 사람이 한명도 없엇어여...
딴데는 막 1시간은 기본이였는데 ;ㅋㅋ
그래서 막바로 상담받앗져
눈코 따로 전문의 선생님들잇엇는데
왠지 믿음이.... 가격은 (300만원대)눈+코

다음으로 간곳은 ㄷㄹ
너무마나서 강남지점인데
압구정지점인가? 거기가서
시간이 안되서 못갓음... 사람 정말 많터라고요 ;ㅋ

그다음으로 ㅇㅅ
여긴 성예사 도움으로 ㅋㅋ
사람들도 많더라고요 ;
여긴눈은 정말 잘한다고해서
코는 별로라고;;////
그래도 눈이 더 문제니깐
그냥 하자 이생각으로가 가서
날짜잡고 해써여 가격은 (4백만원대
눈+ 코
바로 수술날짜 잡고 햇져 ㅋㅋ
근데 코는 정말 무셔서 다음겨울방학으로 ㅋㅋ
눈만 1월 3일날 해서 지금은 붓기가 아직 덜 빠졋어여 ㅠ
님들도 하실려면 많은곳 돌아다니시구요
필이 확 오는데로 하셔야하고요.
전 라인이 얄바서 쫌 그렇거든요.......
님들이 원하는 스탈을 꼭 말씀하시고..
전 의사쌤이 막 해주셧음 .........
그래도 만족해여... 님들도 암튼 좋은병원가서
열심히 하세여 ....
모두들 이뻐져여> <ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,249,292
592,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아줌짱 2007-01-19 (금) 03:20 17년전 신고 주소
ㅇㅅ(no반대)예요? ㄱㅎㅈ은 어디인가요?
hi