• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

노원에있는 공봉ㅌ 성형외과~

sjdoidasjo… 2007-01-08 (월) 11:28 17년전 1527
여기서 코수술해보신분들,,어떠신가요??
잘하는지요..제가노원에 살지않아서 잘모르겠네요..
글구~ ㅇㅇ정 은 어떤지요..대체적으로 노원에선
코성형이랑 비용대체적으로 저렴한곳 어느곳이
인지도 높은가요?? 해보시거나~정보아시는분들
리플달아주세요~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,042,946
1,605,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코코코코코 2007-01-08 (월) 21:14 17년전 신고 주소
ㄱㅂㅌ은 쌍카풀잘한다고는 들었떤거같은데 코는 잘모르겠음. 전 ㅇㅎㅂ 상담다녀왔는데 거긴 거의 50대50인거같애요 잘된사람은 잘되고 아닌사람은 아니고; 노원쪽이 가격이 많이 부담안되서 조은뎅 ㅋㅋ
sjdoidasjo… 작성자 2007-01-09 (화) 23:17 17년전 신고 주소
ㅇㅎㅂ코상담다녀오신건가요?ㅋㅋ
가격이어느정도선인지..쪽지부탁드려요^^
아,그리고의사샘이나 병원간호사들..분위기가 어떤가요?ㅡㅡ;
성격좋아뵈는지..흠ㅋㅋ
hi