• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정ㄷㄹ이요

수험생 2006-07-23 (일) 02:59 17년전 1527
여기 어때요 괜찬나요 ?
제가 풀을 몇년동안 부쳐서
눈에 늘어짐이 좀잇는데
그냥 매몰로 해도 괜찬을까요 나이는 20살이고요
제 친구중에서도 눈 풀로 부치고 다녓엇는데
매몰로 햇는데도 너무 잘되서 ~
절개는 왠지 무섭구 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,368
3,109,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
destiny 2006-07-23 (일) 07:29 17년전 신고 주소
눈늘어짐이이쓰면 절개로하시는게 좋으실텐데요.. 그래도 매몰은 풀릴가능성이 있고 처진살이있으시다면 제거를하시고 하는게 눈이 더 또렷하고 커지실텐데요~ 절개가 좀 티가나긴하지만 시간지나면 이쁜것은 절개랍니다
destiny 2006-07-23 (일) 07:30 17년전 신고 주소
ㄷㄹ는 평판이 각각이란..
이뽀지구파여.. 2006-07-24 (월) 12:30 17년전 신고 주소
저도 중학교때부터 풀붙이고 다녔는데 매몰했어요.. 그게 사람마다 살성이 달라서 무조건 절개하시면 티나구 안되세요~ 상담받아보세요 ^^
우유한컵 2006-07-24 (월) 23:25 17년전 신고 주소
이뽀님 매몰하셨구나..근데..많이 부으셨어요?
이뿌니가되고파 2006-07-27 (목) 16:03 17년전 신고 주소
ㄷㄹ은 잘하긴하나 가격이 쎈편이라.........
hi