• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㅇㅅㅇㅇㅂ 상담받았네여

엄마재흙먹어 2018-04-05 (목) 13:02 6년전 1541
앞트임, 눈매교정 , 눈밑에스라인 이거저거해서 카드가 480만원이요.
후기가 드라마틱해서 마음이 끌리네여
실장님도 원장님한테 눈 수술 받으셨다는데 선하고 이쁘시고
다만, 가격적인 부분이 첫수술임에도 불구하고 굉장히 쎄요 ㅋㅋ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,112,081
1,857,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
흩날리는벚꽃아래 2018-04-05 (목) 15:09 6년전 신고 주소
저도 좀 가격이 비싼데 ㅜㅜㅜ 좀더 협의해보시는 건 어때요??물론 돈보다도 부작용없이 확실하게 되는게 우선이니까요 ㅎㅎ
하윤12 2018-05-07 (월) 00:57 6년전 신고 주소
진짜 비싸긴하네요..
우하 23 2019-07-03 (수) 02:18 4년전 신고 주소
거기서 눈.코 하고 둘다 망함.
망한정도가 아니라 얼굴이 완전 무당얼굴됨 못생긴성괴
가격도비싸고 수술시간도 엄청 긴데
나몰라라 대응으로 마음고생하고 우울증약먹고살고있어요..현재는다른곳알아보는중이네요
hi