• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코성형 고민중입니다.

000000 2018-05-06 (일) 21:10 6년전 669
ㅅㅋㅇ이비인후과에서 들창코,낮은코,짧은코 수술고민중입니다.

들창코, 낮은코, 짧은코... 옆모습 2D인 내 얼굴...
대인관계도 기피현상이 생기고, 결혼 할 시기도 됬는데 여러가지로
이만저만 스트레스 고민이 많습니다!!!

그래서 코 성형 결심했습니다.

가장 큰 걱정인 부작용!!!

코 성형 하는게 맞는걸까요? 많은 조언 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,641,063
1,779,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우짜스까 2018-05-13 (일) 11:20 6년전 신고 주소
솔직히 너무 흉하지 않음 그냥 살라하고  싶네요
저 수술하고 넘 마음 고생중이라 예전으로 돌아가고 싶거든요ㅜㅜ
잘생각해보시고 결정하세요
2018-05-19 (토) 11:18 6년전 신고 주소
이비인후과 괜찮을까요ㅠㅠ전문의가 낫지 않을까 싶어요..코 성형이 워낙 위험하니..
아요 힘들어요 2018-05-21 (월) 17:38 6년전 신고 주소
하세요~~~~~~
시집 2018-05-22 (화) 00:20 6년전 신고 주소
비염문제로 수술이 아니라면 성형외과에서 하시는게 좋지 않을까요?? 아무래도 전문의가 믿음이..
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:21 5년전 신고 주소
잘되셧길바래요 ㅎㅎ
hi