• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

볼꺼짐 필러? 자가지방이식?

뤼미헤르 2018-05-04 (금) 20:40 6년전 2807
혹시 강남역이나 압구정쪽에 볼 필러(필러를 넣는게 맞는지도 모르겠네요) 리프팅 잘하는 병원 있을까요
요새 볼꺼짐에 자가지방이식 관련 광고글도 꽤 있던데 병원 아시는분들 추천좀부탁드려용

저 안말랐는데 볼이 너무 푹 꺼져서 사람들이 밥좀 많이먹으래요 맨날ㅠㅠ... 스트레스..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,652
1,792,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
du10**** 2018-05-06 (일) 16:20 6년전 신고 주소
자가지방이식이 낳을거 같아여 ㅠㅠ
잘되기르를 2018-05-13 (일) 15:02 6년전 신고 주소
자가지방이식이 낫지 않을까요
leetotel 2018-05-14 (월) 05:50 6년전 신고 주소
저랑 똑같아요 저도 지방이식이랑 필러는 첨이라서 고민증이에요 ㅠㅠ
지성이면감전 2018-05-15 (화) 16:05 6년전 신고 주소
남자들도 많이 하나요? 저도 고민중이라서요...
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:23 5년전 신고 주소
자가지방이나은듯 필러넘빨리꺼짐
데메테르98 2018-06-14 (목) 20:29 5년전 신고 주소
저는 필러 넣었는데.. 2년 가는거로요...
저는 조금 마른편이라 지방이식보다는 필러 추천받았어요.
비용은 지방이식이나 필러나 비슷했어요.
필러는 들어가는 양만큰 돈 내는거라서요

많이 마른편 아니시면.. 지방이식이 낫겠죠?!! ㅎㅎ
velou 2018-06-23 (토) 01:09 5년전 신고 주소
필러가 오히려 지방이식보다 위험하데요..
hi