• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

안면육곽

흐야 2015-11-10 (화) 00:42 8년전 1569
귀뒤사각턱 하고싶은데
잘하는곳 추천좀 부탁드려요

진짜 욕심은크게없고
최대한 자연스럽게되었으면하거든요;;;

가격은 어느정도예상하면되나요?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,533,599
2,606,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
윤슬1 2015-11-12 (목) 20:22 8년전 신고 주소
구글링 하다 봤는데 혹시나 도움될까 싶어 써봅니다
http://m.navercast.naver.com/mobile_magazine_contents.nhn?rid=1089&contents_id=12156&seriesId=463&isHorizontal=Y
이거 잡지에서 재수술명의 다룬거더라구요
고현민12 2015-11-13 (금) 21:07 8년전 신고 주소
일반적으로 사각턱은 300~450까지 합니다
귀뒤절제술만 한다면 200~300은 할듯
브이라인성형외과라고 귀뒤사각턱 전문 있던데 가보심이,,
지수백 2015-11-16 (월) 14:24 8년전 신고 주소
저두 딱 그런마음이에요
전 실패해서 재수술 상담받고 있어요
꾸룽e 2015-12-05 (토) 22:09 8년전 신고 주소
윤곽 병원 아무리 발품 팔아도 무섭네요..ㅠㅠ
뀨쀼끄 2016-01-01 (금) 10:56 8년전 신고 주소
윤곽 주사만 알아보고 있었는데 이제는 윤곽 수술도 하고 싶네요..
hi