• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코재수술 병원

으늉 2009-08-18 (화) 17:25 14년전 1556
ㅋㅇㅇㅇ (ㅗㅔㄴㅏㅣ)
ㅁㅈ (ㅣㅏㄱ)
ㅇ앤ㅇ (ㅗㅕㅇ)
여기 세곳 중에 어느 곳이 나은지 알수 있을까요?
경험담이나 아님 어디서 들은말이나
아무 정보도 좋으니
많은 답변 부탁드립니다 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,595,850
2,578,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
겸뎅이 2009-08-19 (수) 15:47 14년전 신고 주소
맨 마지막 병원..사람들이 코는 진짜 아트다..첨에 마니들 그랬습니다..근데..너무 인위적이라고 마네킹 같다구..ㅜㅜ 티비에서 보는코 같이 생겼다는데..코 수술했냐는 소리 매일 듣고 살아서...다시 하라면.....ㅜㅜ자연스럽게 오똑하게 하는데서 할래요...ㅜㅜ 인위적이라도 이쁜코 좋아하시면..괜찮고요..
겸뎅이 2009-08-19 (수) 15:53 14년전 신고 주소
아..참고로 코 괜찮다는 병원 나름 인터넷으로 알아봤는데요..청담동 숫자세개랑..사월 삼십+1..수ㄴ 정(일산)..안 서 ㅇ 지 ㄴ...잘한다고들 평이 아주 좋네요..여유만 있따면..다시 하고픔..ㅜㅜ 근데 요기 병원들이..좀 비싸요 그냥 참고하세요..^^
이뻐질뿐이고 2009-08-19 (수) 17:43 14년전 신고 주소
o&o은 수술비만 비싸고 너무 수술한 티나고 자연스럽고 어울리게 수술을 하는것이 아닌 그냥 똑같이 수술을 하시느것 같아요.
그래서 안 어울리는 사람은 라인 진짜 어색해서 재수술하시던걸요~~
O&O도 이젠 트랜드에서 벗어난 수술위주이신것 같아요.
[__report__]3
wlsdkfjqnd 2009-09-03 (목) 06:20 14년전 신고 주소
코재수술은 청담동에있는 ㅊㄷㅇ(ㅓㅇㅏㅁㅠ)가 유명한데..[__report__]3
hi