• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

진짜고민입니다!! 안면윤곽ㅜ 병원선택 무지힘드러여 ㅜㅜ도와주세요

aaazzz 2007-03-04 (일) 23:01 17년전 1589
아진자 고민이에여...

압구정 갤러리아쪽에잇는 "ㅅㅁ" 에서 할지...
신사동 "ㅂㅋㅇ" 에서할지
압구정 "ㅂㅅㅎ" ㅂㅅㅎ의얼굴뼈이야기 ㅎ
압구정 "ㅈㄱㅇㄱ성형외과"
"ㅍㅇㅅㄹㅇ성형외과치과"

이중에서 받을려고하는대 혹시 실제 경험자분들..
추천좀해주세여....
아니면 여기말고 정말 잘하는곳 추천해주세여,.
저는 솔직히 광대랑 사각턱이라서 수술받는게아니라,,, 얼굴이 작아지고싶어서 ,,,
그리구!!약간 돌출입이구 ㅠㅠ
전체적으로 얼굴 작아지고싶고 입체적이고싶어여.
제발 도와주세여 감사함니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,112,856
518,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미니도그 2007-03-06 (화) 01:37 17년전 신고 주소
상담받아보셨나요? 가보지도않았다면
2-3군데만 가보시고 상담을 받았다면 상담비교하여 올려보세요
ㅅㅁ 이랑 ㅂㅋㅇ추천
제이 2007-03-06 (화) 04:07 17년전 신고 주소
돌출입이시라면...다른데 유명하 곳 있는데..
정보 필요하시면 들릴께요.
hi