• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

H 2 , ㅅㅇㅅ, 1 o 1 아시는분~~

라피 2007-01-04 (목) 18:08 17년전 1573

H2에 대한 병원 정보가 거의 없는듯한데 혹시 하셨거나 아시는분 계세요?
여긴 사진으로만 봤는데~이쁘게 잘된거 같던데..

그리고 ㅅㅇㅅ 하고 101 도 정보좀요

코랑 눈이랑 함께하려고 하는데요~!!
너무 고민이라서요~~~~~~~
하신분이나
ㅠㅠ정보 있으신분 함께 나눠요~~~

ㅅㅇㅅ은 상담받아봤는데 사람들도 많고 거기서 하신분 3분을 봤는데 이쁘게 잘된거 같더라고요~
근데 가격도 비싸고 선생님 나이도 많아보여서 ~
아 고민이다~

추천좀 부탁드려요~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

471,013
746,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오공 2007-01-05 (금) 02:04 17년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ이어딘가요? 쫌알려주세요
세똥이 2007-01-06 (토) 23:59 17년전 신고 주소
신운식
gmlwls2821 2007-01-08 (월) 01:08 17년전 신고 주소
저도갔다왔는데 터문이없는가격에놀랐읍니다...가격은 둘째치고...그다지 필이오질않더라구용...
hi