• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정에 ㅁㅅㅇ 성형외과어때요?

2006-10-25 (수) 10:35 17년전 1587
생긴지 얼마되진 않은 거 같은데 눈수술한 사람 사진을 봤는데 보니깐 참 이쁘게 됐더라구요. 의사쌤도 친절하신거같고. 아시는 분있음 정보좀 주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

265,108
2,612,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
언제든지 2006-10-25 (수) 17:39 17년전 신고 주소
눈이면 한원장님이요
어익후야 2006-10-25 (수) 20:54 17년전 신고 주소
성예사에서 평은 괜찮은듯 싶어요~
ㆎ뿌니g 2006-10-25 (수) 23:59 17년전 신고 주소
전 여기 상담 받았었는데....제가 ㅅㅂㄱ,ㄱㅇ,ㅁㅅㅇ 갔었거든요
근데 전 ㅁㅅㅇ가 젤 나았다고 생각했어요. 그런데 더 둘러볼 생각~!
리쿵쿵 2006-10-26 (목) 14:02 17년전 신고 주소
ㅅㅂㄱ 은 어디고 ㄱㅇ 은 어딘가요? ㅁㅅㅇ 는 ㅁ ㅣ소you인가요? ㅡㅡa
언제든지 2006-10-26 (목) 15:06 17년전 신고 주소
성예사에 ㅁㅅㅇ면 you맞구요.. ㄱㅇ은 ㅏㅣㄴ아니면 ㅏㅏㅁ인듯... ㅅㅂㄱ는 ㅗㄴㅕㅇㅠ인듯..
쌍플수술 2006-10-31 (화) 20:34 17년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 상담이 영~ 대충대충 ㅠㅠ 한쌤한테 받았는데, 좀그랬어요.
ㅁㅅㅇ 갔다가 ㅇㅅ(영어)상담받았는데,ㅇㅅ가 상담은 훨좋더라구요.-,-ㅎ
hi