• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

오늘 ㅊㅈㅎ이랑 ㅁㄱ 상담 받으러 가요~^^

웅♡ 2006-08-05 (토) 00:32 17년전 1585
오늘 오후에 두군데 예약했어요!
원래 ㅇ 랑 ㅇㅅ도 상담 받아보려고 했는데,
이 곳은 일주일 전부터 예약해야 한다네요 ㅜㅜ
그래도 성예사에서 좀 알아보고 다녔던 결과
저는 ㅊㅈㅎ이 제일 끌려서 수술은 여기서 하려고 생각중인데요~ 앞트임하구 매몰 원하는데..글쎄 선생님이
어떻게 잡아주실지 ^^;;
참 얼마전에 눈수술 후기방에서 '완다'님이
수술하신 병원이 압구 갤러리아 근처길래..
거기도 한 번 갔다 와보려구요^^ ㅊㅈㅎ이 갤러리아
맞은편에 있으니..가깝겠죠? ^^ㅋ

ㅁㄱ와 ㅇ는 가격이 쎄기로 유명하더군요~^^;
ㄷㄹ은 비용도 제일 비싼데다가 서비스가 불친절 하다는 분들의 글을 많이 봐서;(편견인가요??)처음부터 리스트에서 뺏구요ㅜ

내일 갔다와서 후기 올릴게요~ ^^

참! ㅇㅅ 여기는 예약은 안했지만
한번 가볼까 생각중인데..
한 3~40분 정도는 기다릴 수 있거든요^^;
예약 안하고 그냥 가보신 분들~ 얼마나
기다리는지 상담은 가능한지 좀 알려주세요^^(오늘이 토요일이라..ㅜㅜ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,153,377
1,652,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈코입 2006-08-05 (토) 13:39 17년전 신고 주소
님... ㅊ ㅈ 훈 에서 하실껀가요.. 사진꼭올려주세용........ 올려주실때.. 이니셜도.. 올려주심.. 땡큐
세똥이 2006-08-05 (토) 17:22 17년전 신고 주소
여기서 얘기하는 ㅊ ㅈ ㅎ 이 대체 어딘가여...저두 왠만큼은 아는데 대체 여긴...모르겠네여
won77 2006-08-05 (토) 17:30 17년전 신고 주소
ㅓㄴ/ㅣ/ㅜㄴ 이요~^^
ruru3247 2006-08-06 (일) 23:51 17년전 신고 주소
저두 ㅊㅈㅎ에서 화욜날 수술해여~ㅎ
hi