• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

세곳 상담후기^-^

gyflTjs 2006-06-16 (금) 11:39 17년전 1559
아 어제 상담하러 갔다왔어요
제가 갔다온데는 압구정의 ㅊㅈㅎ , ㅁㄷ 이랑
역삼동의 ㅇ 이였구요 ㅎ

일단 오후 두시에 ㅊㅈㅎ 예약해서 갔는데요
완전 못찾아가지고 헤매다 겨우 갔는데
저밖에 없어가지고 휑~; ;
거의 바로 들어가서 상담하는데
의사선생님이 잘생기셔서 떨렸어요 ㅋ ㅋ
절개랑 앞트임 해야 된다고 하시면서
처진살제거도 해야된다고 하시더라구요
가격은 세군대중에 그나마 쌌어요

두번째간곳은 ㅇ
아이고 괜히 세시에 예약해놔가지고
늦어서 택시탔는데 택시비 OTL...ㅠ ㅠ
차도 완전 밀리고.. 겨우겨우 갔는데
사람되게많았어요 막 그날 수술하고나오는사람도
많고 . 그날 수술하는 동의서 쓰는사람도있고
간단한 설문지 작성하고 기다리다가
사진찍고 들어갔습니다~
오래기다린편인데 상담도 오래했어요 쫌 ㅎ
부분절개랑 앞트임 권유하셨구요
눈이 처진게 아니라면서 처진살제거는 하는게
아니라고 하시네요 - 눈 안감긴다면서.ㅋㅋㅋ
좀 자신감이 있으시고 여러가지 얘기를
논리적으로 자세히 설명해주셔서 좋았어요^-^
거의 붓기도 빨리 빠진다고 하시고.ㅋ

세번째간곳은 ㅁㄷ
예약을 안하고 갔더니 거의 한시간 기다렸어요
앉아서 기다리는데 그날 코수술하신분 한분
눈수술하신분 두분 봤음-ㅇ- 헉 ㅋㅋ
그날 하신다고 오신분도 있고ㅋ
한참 기다리다가 들어갔는데^-^
원장님 사진이랑 달라요 ㅋㅋㅋ 하하
부분절개랑 앞트임 권유해주셨구요
새로운 방법으로 앞트임해서 흉터가
거의 안남는다고 하셔서 솔깃솔깃 했어요^-^

아 지금 이제 결정의 순간인데
ㅇ 랑 ㅁㄷ 중에 고민하고 있어요^-^
어디가 더 괜찮을지 ㅠ ㅠ
도와주세요!! !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,150,627
2,604,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
샴푸 2006-06-16 (금) 12:12 17년전 신고 주소
두 병원다 눈수술 잘하는걸로 유명하니 필오는데서 하세요~~~
박씨줌마 2006-06-16 (금) 15:05 17년전 신고 주소
ㅁㄷ은 짐작이 가는데... ㅇ은 어딘가요?
꽁지♡ 2006-06-20 (화) 18:24 17년전 신고 주소
ㅇ ㅖ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-06-20 (화) 20:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ
hi