• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

11군데 상담 후 겨우 결정 ㅋㅋ

랜디아 2006-05-25 (목) 10:33 18년전 1573
첨엔 그냥 ㅊㅈㅎ 이랑 ㅁㄷ 상담 받고 ㅊㅈㅎ으로 결정할까 했어요...자연스럽게 잘한다는 소리 들어서 ^^;
근데 친구들이 한 번하면 어쩜 평생을 갈지도 모르는데 더 발품 팔아보라고 해서 진짜 땀나게 돌아다녔네요ㅋ
11군데 상담 받았거든요~ ^^;;
더 받고 싶었지만 날짜만 가는거 같아서 최종적으로
ㅅㅇ에서 하기로 했어요 ^^ 토욜날 넘 설레어요~!!
그 동안 신경쓰느라 암것도 손에 안잡혔었는데 이제야 진정시키고 기말고사 준비도 할 수 있겠네요ㅋ
이쁘게 나오믄 사진 올릴게요 ^^

근데 미용실 쌤이 하는 말이 학동사거리쪽 ㅌ성형외과나
신사역쪽 ㅇ 이 잘한다고 하는데...귀찮아서 걍 말았어요..ㅋㅋ ㅌ성형외과는 쌍커플만 200넘는다고 해서 차라리 이 돈 절약해서 딴 걸 하는게 낫다고 생각^^;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

364,014
5,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세미찌찡 2006-05-25 (목) 17:11 18년전 신고 주소
ㅅㅇ이 어딘가여??
soii 2006-05-25 (목) 21:20 18년전 신고 주소
저도 ㅅㅇ 어딘지...부탁~
kebi 2006-05-26 (금) 13:44 18년전 신고 주소
저도 어딘지좀 알려주세요 ^^
김성민 2006-06-01 (목) 00:00 18년전 신고 주소
어딘가요 정보 좀 ~
hi