• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍커플 상담 후기

뀽뀽이 2016-03-20 (일) 12:52 8년전 1549
1. 압구정 ㅇㅅㅈ
앞트임 뒷트임 근육교정 눈재수술 그리고 눈지방제거를 하고 살짝 지방이식도 하는것 같더라구요
진짜 비쌌어요ㅠㅠ 600이었던듯...
그리고 보여주신 성형전후의 사진들이 1990년 후반에서 2000년 초반의 사진들이어서 상담받을 당시엔 몰랐는데
나와서 생각해보니 좀 이상한것같더라구요...
여기서 하고 싶긴 한데 정보도 없고ㅠㅠ 너무 비싸서 고민중이에요

2. 압구정 ㄷㄹ
ㄱㅎㅅ원장님한테 상담받았어요 (친구가 한 쌤이에요)
처음엔 이마거상술을 권해주시더라구요...
그리고 그냥 절개로 재수술하는게 좋겠고, 제가 앞트임을 물어보니까 그제서야 추가했어요
중국인들많고 사람은 바글바글햇는데 무언가 끌리진 않았어요ㅠㅠㅠ

더 상담받아보고 결정하려구 합니다 다들 성형 잘 알아보시고 하세요 ㅜ!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,326,131
2,010,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
skjs123 2017-05-16 (화) 17:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카시앙 2018-06-06 (수) 23:56 6년전 신고 주소
오진짜 첫번째병원 생각해보니그렇네요
왜옛날환자분 사진만...
hi