• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코재수술

stellahan 2018-06-09 (토) 16:39 5년전 742
코 두번수술했는데
제 인생 마지막 코수술이라 생각하고 담주에 상담받으러가요
여기는 대구인데 서울3군데 부산2군데 가기로했어요
상담받으러가는것도 쉽지않네요
대구에서는 이제 안하고싶어서요
세번째는 꼭 잘되었으면 하는 바램이에요.
더이상 수술대에 눕고싶지않았는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,450,781
2,427,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
해피까꿍 2018-06-11 (월) 01:18 5년전 신고 주소
제주위에 3번째 엄청 잘되서 만족하시더라구요
힘내시구요 3번째에는 꼭 성공하시길 바랄게요 대구에서 서울까지 오시는것도 참 ..일이네요 ㅜㅜ
코코 2018-06-11 (월) 05:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대인기피증탈출 2018-06-11 (월) 19:56 5년전 신고 주소
재수술이니서울에서하세요제발
까칠한댕댕 2018-06-11 (월) 23:47 5년전 신고 주소
상담받는 여정도 힘드시겠지만 잘 선택하시길바래요 ㅠㅠ
꽃향수 2018-06-12 (화) 09:52 5년전 신고 주소
저두 케이티엑스타고 혼자떠나봅니다
뮤09 2018-06-16 (토) 19:02 5년전 신고 주소
꼭 성공하시길 바라겠습니다 ㅜㅜ
뮤무 2018-06-18 (월) 17:27 5년전 신고 주소
남일 같지 않네요 꼭 성공하시길 ㅠㅠㅠ
자영쓰 2018-06-22 (금) 16:28 5년전 신고 주소
제 친구도 4번째 알아보구 있어요 ㅜㅜ
리밍잉 2018-06-24 (일) 04:01 5년전 신고 주소
병원 어디 상담가시는지 여쭤봐도 될까요~?
최상우 2018-06-25 (월) 09:26 5년전 신고 주소
힘내시길 바랍니다.
혜혜v 2018-07-01 (일) 23:24 5년전 신고 주소
힘내세요!
2성민 2018-07-03 (화) 02:52 5년전 신고 주소
병원 어디 가시는지 물어봐도 되나요?
메리 2018-07-08 (일) 12:15 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
이비냥냥펀치 2018-07-22 (일) 21:12 5년전 신고 주소
저도 대구에서 했다가.. 서울로 재수술 생각중이에요..ㅠㅠ
hi