• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈코지방이식 병원 몇곳 더 알려주세요

수리수리 2018-05-30 (수) 15:15 6년전 602
ㅂ/ ㅅㅋㄹ/ ㄷㅇㅇ 세곳 다녀왔거든요
마음에 드는 병원은 있는데 몇군데만 더 가볼까 하고..
ㅁㄱ/ㅇㅇㅌ는 리스트에 있던 곳인데
더 갈만한 곳 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,554,909
1,804,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
너의눈코입 2018-05-30 (수) 17:04 6년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ에서 수술하긴 했는데... 추가로 더 알아보실거면 ㅌㅇ? ㅂㄹㅇ정도 가보셔도 괜찮지 않을까 싶네요

수리수리 작성자 2018-05-31 (목) 11:03 6년전 신고 주소
[@너의눈코입] 감사합니다 수술은 잘되셨나요?
폭풍다이어트 2018-05-30 (수) 17:51 6년전 신고 주소
우선 정한 곳부터 먼저 다녀와보세요ㅎㅎ 너무 많이 가도 헷갈린다고 하더라구여

수리수리 작성자 2018-05-31 (목) 11:04 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 두곳만 가기는 시간이 좀 남을거 같아서 갈때 한두군데만 더 골라서 다녀와보려구용!
콩키콩키 2018-06-05 (화) 21:34 5년전 신고 주소
ㅂ 안좋은 글을 보긴 했는데 좀 더 알아보세요..
꽃향수 2018-06-12 (화) 10:01 5년전 신고 주소
ㅂ는 가슴이더유명하지않나요???
hi