• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

돌려깎기나 안면윤곽이랑 양악이요

dfsdffsfds… 2011-02-17 (목) 13:35 13년전 1626
돌려깎기나 양악 둘중에 고민중인데

돌려깎기는 좀많이깎아주고 그런 갸름하게해주는데
얼굴작아지게ㅠㅠ

그런곳 어디아시나요??정보좀주세요 ㅠㅠ
쉽게 결정이안내려지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
시퍼 2011-02-18 (금) 22:07 13년전 신고 주소
궁금해서 그러는데...혹시 대학병원으로 알아보셨나요?? 저희아이때문에 대학병원갈일있어서 알아봤었는데...한분이 광대수술하셨더라구요. 근데..일주일입원하고 3백만원 나왔다네요...수술도 잘돼셨더라구요...그래서 생각해봣어요. 많은사람들이 성형은 압구정동에서 많이 하자나요...ㅂㅈㅇ떠안고...대학병원이 더 안전할거같은데.......정말 넘 비싸서 그런건가요?? 잘 몰라서요...^^;;
왜자꾸안된단거야 2011-02-25 (금) 18:30 13년전 신고 주소
압구정에 ㅇㅅㅈ 괜찮다고 들었어요. 저는 거기서 코랑 귀족 콧볼 했는데 윤곽쪽으로 잘한다고 하더라구요. 광고같은건 전혀 안해서 많은 분들이 알고계시지는 않는 곳인데 가격이 비싸긴 해도 원장님 감각은 알아주세요 정말.
hi