• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅍㄹㅍㅈ성형외과.. 실장님과 상담후기;;

쭝아 2010-08-20 (금) 02:02 13년전 1632
몇일전에 압구정 신사동쪽 성형외과 상담 8군대정도? 받고 왔습니다. 제가 상담받아보며 느낀게.... 대부분의 병원이 실장님은 어떻게든 예약잡으려고 발악하시는? 모습... 그래서 그런지 왠지 더 거부감들고...-_-;;;

ㅍㄹㅍㅈ성형외과가 제일 심했던 것 같네요ㅋ

우선 후기를 안올리려다가 올리는 이유는...
홈페이지 가보고 좀 황당해서요.......-_-;;

분명히 상담받을때.. 지금 대학생 방학할인기간이라고.. 콧대+코끝 280하는걸 170에 해준다고 해준다며... 110만원 차이면 엄청난거 아니냐~ 하시더라구요...

제 입장에서는 원장님 상담도 받아보지 않고 병원에 대한 정보도 전혀 없는 상태에서 수술예약을 잡는다는게 게 너무 섣부르다고 생각되서.. 집에가서 생각해보고 방학끝나기 전에 전화드리겠다고 하니... 선착순이라고 빨리 해야된다며.. 그냥 예약금 걸고 가는게 좋을 것 같다고......-_-;;;; 계속 설득하시는데 ㅋㅋ

너무 부담주시니까ㅋㅋㅋㅋ더 꺼려지고-_-;; 그래도 할인된 비용이 다른곳에 비해서 저렴하니까.. 할 생각은 있었는데, 홈페이지 가보니... 콧대+코끝 같이해서 280만원도 아닌 250만원이었고.... -_-;; 할인은 선착순이 아닌 그냥 방학기간동안 계속 했던거였음..........

황당해서 참 ㅡㅡ;; 아무리 실장님으로써 수술예약 잡는게 중요하다지만.. 거짓말까지 해가면서 저래야하는건지 모르겠네요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

515,562
1,454,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나비 2010-08-26 (목) 01:40 13년전 신고 주소
그니까요. 물건파는장사도 아니고 사람몸가지고. 에휴...
hi