• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㅊㅈㅎ/ㅁㅅㅇ/ㅁㄷ 강남ㅇㅅ 영등포 ㄱ안과

에꼴83 2008-02-12 (화) 14:28 16년전 1635
정말 힘들게 악착같이 정보 모으니..

안검하수 잘하는 곳은 대충 이렇게 추려지더라구요^-^

제눈이 짝눈이라 정말 신중히 병원 선택하고 싶은데..

님들의 선택은 어떠세요?? ^^

제발 도움 좀 주세요 ㅠ0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
라툼 2008-02-13 (수) 20:07 16년전 신고 주소
저도 짝눈 안검하수가 심해서 알아보고있는데..강남역 ㅂㄷㅇㅇ 내일 가보려구요~새로운 시술방법을 써서 좀더 자연스럽게 수술된다고 하더라구요~참고하세요^^(괜찮다면 정보교환해요~저도 혼자 알아보느라 힘들어서^^)
초슬림 2008-02-17 (일) 18:45 16년전 신고 주소
님저두안검하수한쪽만 알아보구있어요 전 자연스러운걸 알아보구있는데 정보교환해요
tigerlady 2008-02-18 (월) 06:20 16년전 신고 주소
저두 어느 병원이 안검하와 눈매 라인 교정을 잘하는지 알려 주시면 감사 하겠습니다..
작은풍차 2008-02-28 (목) 22:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
일산 백석역에 있는 ㅎㅇ성형외과 가보세요~! 안검하수는 여기가 최고인듯~
원장님께서 정말 꼼꼼하게 잘 봐주세요~~
신유화 2008-03-07 (금) 01:04 16년전 신고 주소
전 거서 안검하수랑 절개 앞틈 코다했는데 부작용떔에다고생..
hi