• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

나의 눈을 바꿔줄 병원은??

미소 2006-03-01 (수) 23:42 18년전 1599
상담만 한 15군데 가본거 같아요~
지금 몇군데로 압축되긴 했는데 어디가 좋을지 몰겠어요.

괜찮다 싶은곳을 적어보자면...
ㄱㅇ(ㅏㅏㅁ) 완절 + 앞트임
ㄱㅎㅈ(ㅘㄱ ㅕㄱ ㅜㄴ) 부절
ㄱㅈㅎ(ㅣㅁ ㅏㅇ ㅗ) 안산에 있는 곳인데.. 완절
ㅇㅅ(ㅖ ㅡ) 류샘 앞트임+부절
ㅇㅅ(ㅕㄴ ㅔ) 신촌에 있음(김균*샘). 앞트임+부절
ㅎㅈㅈ(ㅗㅇ ㅣㄴ ㅜ) 앞트임+매몰
ㅇㅇㄹㅇ(ㅏ ㅣ ㅏ ㅣㄴ) 매몰

대충 그나마 좀 정리해서 올린건데....
어디가 잘 하나요?? 지금 제일 끌리는 곳은 ㄱㅇ인데..
가격이 젤 쎄네요... 완절인것을 감안해도 좀...
라인을 너무 얇게 잡으셔서 좀 걱정이기도 하고...
그래도 정말 잘한다면 가야겠지만...
위에 저기중에서 어디가 젤 나을까요??
고민고민....휴우~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,255,140
470,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽁지♡ 2006-03-01 (수) 23:55 18년전 신고 주소
제가한병원도있네용~ㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-02 (목) 22:03 18년전 신고 주소
제가한병원도있네염~ㅋㅋ
허시미인♥ 2006-03-02 (목) 22:11 18년전 신고 주소
저도.. 맨위에꺼..^^;
hi