• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅅㄷ렐 ㄹ는 어떤가요?

미소공주♡ 2005-10-22 (토) 22:50 18년전 1591
디자이너클럽 맞은편에

ㅅ ㄷ 렐 ㄹ 어때요?

우연히 눈에 띄길래 들어가봤더니..

상담하러 온 사람들 많아서

그냥 나왔는데.......

어떤지 궁금해요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,637,556
397,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
죽이는옆라인 2005-10-23 (일) 11:13 18년전 신고 주소
어떤님 눈올린거보고 이뻐서 상담해봤는데 가격대가 엄청나서 포기하고 나왔다는...
송승헌 2005-10-25 (화) 01:34 18년전 신고 주소
제가 여기서 했는데여, 어떻다 말씀드리기는 곤란하네요. 2주 좀 됐거든요.
일단 모양은 잘 나왔구, 원장님이 유명한거 같구, 인테리어 괜찮구,
덤으로 실장님이 꽤 이뻤다는... ㅎㅎ 제가 남자걸랑요.
하지만 위에 님이 말씀하셨듯이 조금 비싸네여.
그래도 전 다른 병원 포기하고 요기서 했습니다.
그 전 병원에 계약금도 잇었는데 ㅠㅠ
바다 2005-10-25 (화) 10:45 18년전 신고 주소
저어 여기소 코했습다아..~~언니들 다아 좋구요~~샘님두 좋구요~~
올올 좋아요~~아직2주두 안돼서 좀 있어봐야겠지만,.~~요./..
이뻐져랏!!! 2005-10-28 (금) 03:33 18년전 신고 주소
바다님 사진 보구시퍼요~
hi