• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

상담 후기

새콤달콤레모나 2016-08-04 (목) 21:16 7년전 1640
ㅊㄴ ㅎㅅ ㅅㅇ ㅇㄷ ㅂ 성형외과 상담 후기!!

일단 저는 전형적인 무쌍에 몽고주름이 좀 심한편이에요..ㅠㅠ가로로는 길고 세로는 짧은 작은 눈이구요
눈동자가 안보이고 눈 뜰때 이마로 뜨는 힘이 커서 눈매교정무조건 필요한 눈이에용

일단 처음 간 곳은 ㅎㅅ성형외과에요
잘한다고 듣고 갔는데 원장님이 나이가 좀 있으시더라구요
근데 상담에 너무 성의가 없으셔서 접었어요..
거만하시다고해야되나..라인도 안잡아주시고 제가 이런  느낌으로 하고싶다 눈 사진 보여드렸더니 내맘대로 할거다
내가 경력이 몇년인데 사진을 들이미냐 이러시더라구요
기분도나쁘고 어이없어서ㅋㅋㅋ여긴 화나서 나왔네요
너무 성의없는 상담에..비용은 무지 저렴했습니다 하지만 패스!!! 아 절개눈매교정 앞트임 얘기하셨습니다 예상한 대로 나왔어요~

그 다음에 간 곳은 ㅊㄴ성형외과에요!
입소문이 나서 대형병원까진 아니여도 굉장히 규모가 큰 병원일줄 알았는데 생각보다 작더라구요!!
뭔가 차분한 느낌?을 받았어요 병원에 들어가자마자!
여기는 실장님이랑 상담 안하고 바로 원장님 연결해주셨어요! 가자마자 상담을 받을 수 있어서 좋았던~ㅎㅎ
원장님이 굉장히 좋으셨어요 저보고 공부잘했나보다고 말하면 다 철썩같이 알아듣는다고 이것저것 설명해주시고!!
ㅎㅅ성형외과 원장님과 비교가 많이 됐어요ㅋㅋㅋ
너무 설명도 자세히 해주시고 라인도 몇번씩 제 의견 물어보시면서 잡아주시고~ 자연스러운 라인을 추구하시고 절개를 좋아하신다고 실장님이 얘기해주셨어요! ㅎㅅ와 같이 절개눈교 앞트임 권해주셨고 비용이 조금 쎄서ㅠㅠ여기서 하고 싶었는데 비용이 걸려서ㅜㅜ보류!!

그다음은 ㅇㄷ 성형외과에요!
여기는 원장님이 갑자기 중국인 수술 들어가셔서 상담 다음에 오라고 해서 패스..실장님은 참 좋으셨어요!
실장님이 절개눈교 트임 권해주셨어요~

그 다음 ㅅㅇ성형외과에요!!
여기도 잘한다고 소문나서 큰 병원일거라고 생각했는데
ㅊㄴ성형외과처럼 생각보다 작았어요!
먼저 실장님과 상담했는데 실장님이 참 좋으셨어요ㅠㅠ
근데 여기는 처음으로 비절개도 가능하다고 얘기하셔서
멘붕이 살짝..비절개가 된다면 비절개로 하고싶었거든요!
실장님이 비절개눈매교정 트임 권해주셨고
원장님이 자연스럽고 얇게 하려면 비절개 크고 화려하게 하려면 절개로 해야한다고 하셔서 전 얇게하고싶다고 비절개로 한다고 얘기드리고 제 얘기 들으시고 라인 잡아주셨어요!! 라인 이쁘게 잡아주시고 자신감 넘치시는거 같아서 좋았어요! 비용은 비절갠데도 쎄더라구요..

마지막 ㅂ성형외과!!
여기는 친구가 얼마전에 했는데 원장님이 친구 어머님과 아는 사이시라고 해서 갔는데..
다른분이 더 유명하셔서 그분께 상담받았는데
ㅅㅇ성형외과 원장님과 똑같이 비절개눈교 트임 권해주셨고 좀 크게 하러면 절개로 해야된다고 하셨어요..ㅠㅠ
절개로 하면 될 라인이랑 비절개로 할때 나올 라인
둘다 잡아주셨는데 둘다 이뻐서 고민이 많이 됐어요ㅠㅠ
원장님도 자신감 넘치시고 설명도 자세히 해주시고 제 눈 상태도 열심히 보셔서 믿음이 갔어요! 이벤트가로 원래보다 훨씬 저렴한 금액이였어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,111,489
330,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 00:31 7년전 신고 주소
저두 님처럼 몽고주름 심하고 무쌍에 밴댕이 눈이었던 사람입니다
한창 상담 돌아다닐 때 7:3 정도 비율로 7은 비절개,3은 절개 추천 받았고 결국 절개처럼 갑자기 큰 효과보단 티 안나게 하면서 현상태를 개선하는데 의의를 두고 비절개로 했어요
자연스러운게 최우선이라 생각했거든요
아 제가 남자라서 굳이 절개를 통해 여자처럼 크기를 키우는 것보다 남자니까 답답한 부분만 개선하고 자연스러운걸 중요시 하는 의미로 비절개를 추천 받았을뿐이지 눈 크기나 답답함은 절개감이었거든요
제가 여자였다면 압도적으로 절개 추천 받았을지도
비절개가 몇년 지나면 흘러내린다는 말두 있고 그 질문에 의사샘도 완전 부정은 안하셨어요
암튼 지금은 크기는 막 엄청 커지진 않았지만 너무 자연스럽게 잘 되었고 만족하구 있습니다

새콤달콤레모나 작성자 2016-08-05 (금) 14:39 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ]
아 정보 감사드립니다!!!ㅎㅎ 저도 자연스러움이랑..지금 눈 답답한 부분 개선을 제일 우선순위로 두고 있어서 비절개가 끌려요~ 님이 얘기해주신게 결정하는데 도움이 될 것 같습니다 감사합니다!!:)

아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 14:53 7년전 신고 주소
[@새콤달콤레모나] 요즘 추세가 비절개도 쉽게 안풀리게 많이 발달했다구 하네요^^
눈에 지방이 많지 않는다면요
눈에 지방이 많으시면 비절개로 해도 언젠간 풀리겠죠...
감사해하시니 저야말로 감사하네요!

새콤달콤레모나 작성자 2016-08-08 (월) 17:55 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ]  눈에 지방이 좀 많긴한데...ㅠㅠ
비절개도 요즘 많이 안풀리게 발달했다고 정말 원장님도 얘기하시더라구요!! 비절개로 해봐야겠어요!!ㅎㅎ
감사해용~!!^^

아이고야ㅠ 2016-08-08 (월) 18:22 7년전 신고 주소
[@새콤달콤레모나] 비절개로 했는데 다들 눈 너무 자연스럽다구 하셔서 비절개로 안하길 잘했다 이 생각~?
만족해요...ㅎ
다만 병원이랑 의사 좋은 분 잘 만나세요...
Icallitlov… 2016-08-17 (수) 01:31 7년전 신고 주소
어디로 결정하셨나요
카시앙 2018-06-06 (수) 12:41 6년전 신고 주소
후기 감사합니다
hi