• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄹ ㅁ ㅊ 후기요

아이나키나 2018-07-16 (월) 21:27 5년전 762
저번주 수요일날  잠실로  갔습니다 .    도착한후에 조금 실망했습니다. 건물은 엄청 낡았더라고요? 그래서 일단 상담 예약했으니까 들어갔습니다. 근데 들어가보니까 엄청 인테리어가 깨끗하고 사람이 많네요.. 아무튼 예약했는데도 30분기다렸습니다. 일단 상담 받기전에 사진찍고 쓸데없이 CT 찍고 조금 그랬습니다. 나중에 상담비 받아낼라고 상술인거같아서 좀 그랬네요. 그리고 실장님이랑 상담하는데 막 친절하시고 좋았습니다. 또 원장님이랑도 자세히 상담하고 좋았습니다. 그리고 가격 부분에서 실망했습니다  사실 이벤트 가격때매 보고 예약했는데 이벤트 가격이랑 많이 차이 나더라고요?? 아무튼 후기는 이정도 입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,190,538
1,133,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
굥잉 2018-07-17 (화) 12:26 5년전 신고 주소
저도 코 상담받으러 그병원 다녀왔는데여 강남처럼 깔끔한건물은 아니더라구여 ㅎ 안에는 괜찮은데 사람많은건 제가 저녁시간에 가서 잘 ㅜ 선생님들은 친절하시고 제가 원하는 모양을 잘 알아주셔서 좋았어요 상담받고 코필러 녹이구 왔는데 너무 멀기도 하고.. 실장님이랑 가격 얘기할때 이벤트 가격에서 25만원씩인가 계속추가되고 ㅜ 다른병원 얘기하니까 우리 원장님이 탑이라고 뭐 계속 이런얘기만 하셔서 강남쪽도 알아보고있는데 찾기 넘 힘드네여 ㅠㅠ
빛나는작은별 2018-07-18 (수) 22:52 5년전 신고 주소
헉 저도 이벤트비용보고 토요일날 상담받으러 가는데ㅠㅠ어느부분에서 계속 비용추가가 되는건가요?

굥잉 2018-07-19 (목) 06:10 5년전 신고 주소
[@빛나는작은별]  저같은경우는 복코라 통화했을때만해두 복코만 추가하면 되겠거니 했는데 가니까 코 뼈가 아닌 코 살이 볼록 튀어나왔다구 메부리추가하구 짧은코추가 복코 추가 이런식으로 25만원씩이엿나 .. 그정도씩추가됫어요 ㅠㅠ
기미듀 2018-07-23 (월) 00:20 5년전 신고 주소
저는 원장님도 안보여주시더라고요 ㅠㅠ..
홍삼장군 2018-07-24 (화) 11:55 5년전 신고 주소
금액이 비싸긴 하더라구요 ㅠㅠ
hi