• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

혹시 보톡스 전문으로 잘하는 병원없을까요?

솔잉 2018-07-07 (토) 10:29 5년전 1141
턱 보톡스를 맞고싶은데, 이것도 부작용 난사람은 부작용이나서 싼데서 맞고 싶지는 않고 전문으로 하는곳 가서 맞고싶은데ㅠ;
턱보톡스는 정보가 아무래도 없네요,, 공장형 병원은 자제하고싶은데..ㅠㅠ 어디 괜찮은데 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,551,486
2,738,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오뎅탕 2018-07-07 (토) 11:36 5년전 신고 주소
톡스앤필 괜찮아요
예뻐지 2018-07-07 (토) 21:29 5년전 신고 주소
턱 보톡스는 왠만하면 부작용 안나타나던데요!
할까말까고민만수백번 2018-07-08 (일) 09:20 5년전 신고 주소
저는 강남 핑의원 추천이요 거기서 두번맞았는데 효과 좋았어요!
리이야 2018-07-10 (화) 07:14 5년전 신고 주소
리엔장도 나쁘진 않아요
콩쥐와팝송 2018-07-15 (일) 00:08 5년전 신고 주소
ㅌㅅㅇㅍ유명해요!
ㅇ광ㄷㅠ 2018-07-15 (일) 03:10 5년전 신고 주소
고속터미널에 ㅎㅅ의원 보톡스전문이에욥
XD 2018-07-15 (일) 11:33 5년전 신고 주소
톡스앤필 몇번 맞았는데 괜찮았어요~
노래하는홍콩 2018-07-22 (일) 21:29 5년전 신고 주소
치과에서도 보톡스 시술 받을 수 있더라구요. 저도 이번에는 치과에서 맞아볼까 고민 중입니다.
777 2018-08-15 (수) 13:01 5년전 신고 주소
저도 톡스앤필 괜찮았어요 다음달에도 맞을 예정이에요
hi