• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈병원(후기와정보모은것)잠깐들리셔서꼭말씀해주셔요!^^

민경경경 2010-10-28 (목) 08:57 13년전 1667
졸려 보이는 눈이라서 안검하수, 눈매교정, 쌍커플, 앞트임을 같이 하려고 하는데요..뒷트임은 잘 붙는 다고 해서. 눈 성형을 잘 하는 병원을 알아보고 있어요!!!^^

부모님이 보태주지 않으시고 제가 알바비 벌어서 모은 거라 신중하게 하고 싶어요! 양심없는 브로커 정말 사절입니다. 제가 아무것도 모르는 건 아니구요, 여기서 별로 소문 좋지 않은 병원 어느정도 알게 됬거든요.

제가 직접 상담은 다녀 봐야겠지만...
제가 적어놓은 병원 중에서 하신 경험이 있으신 분들, 아니면 주변에 지인이 추천해주시거나 말리셨던 병원 중에 이 곳에 해당하는 곳이 있다면 간단하게라도 쪽지 보내주시면 정말 감사하겠습니다!^^

제가 성예사에 있는 정보를 뒤져서 종합해 본 결과

- ㅇㅔㄹㅇㅔㅇㅣㅊㅣ : 압구정, 눈 특화 전문의, 어떤글 쓰신 분 지인이 잘 돼서 추천, 원장님 감각도 좋고 상담도 친절하고 좋았다는 후기, ㅂㅈㅇ 있을 만한 수술은 안 하시고 a/s를 원장님 돌아가실 때까지 해 준다는 상담 내용

-ㅈㅓㅇㅇㅝㄴ : 상담할 때 라인도 잘 잡아 주시고 수술 후기도 좋은 듯, ㅇㅠㅇㅣㅇㅘ ㅅㅗㄴㅌㅐㅇㅕㅇ이 한 곳

-ㅂㅏㄴㄷㅗㅇㅏㅇㅣ : 역삼, 눈만 전문으로 하는 곳,
수술이 필요하지 않은 경우는 돌려보낸다고 함, 어떤 글 쓰신 분 지인이 추천한 곳, 정보가 많이 없네요. 눈성형 분야에서는 의사분들도 인정하는 원장님.

-ㅇㅏㅇㅣㅇㅝㄴ : 압구정, 입소문이 많이 난 곳, 눈 전문, 원장님 인상이 푸근하심, 필자가 많이 끌리고 있음.

-ㅊㅚㅈㅐㅇㅝㄴ : 압구정, 교정을 하고 있는데 눈성형을 어디가 잘하나요 여쭤봤더니 선생님께서 추천을 해주셔서 믿음이 가는 곳, 원장님이 직접 수술하시는 곳, 눈 전후 사진 보니 여성스럽고 예쁘긴 함

-ㅇㅏㅇㅣㅇㅗㅇㅠ : 신사, 일반 뒷트임과 다르게 하여 붙지 않는다는 내용, 상담이 친절함, 역시 정보 많이 없음, 많은 분들이 궁금해 하시는 곳

ㅎㅏㅈㅣㅇㅜㄴ : 재수술로 유명, 고현정이 한 곳, 실패케이스는 별로 없다는 후문, 근데 재수술이 아니라..처음수술도 잘 하시나요?

ㅂㅣㅍㅗ : 정보는 별로 없음, 여기서 했던 분들이 티가 안 나고 심지어는 여신이 된 분도 있다는 글을 봄.ㅋㅋ

ㅇㅏㄹㅏㄴ : 방배, 어떤 분 글을 봤는데 굉장히 섬세하게 요목조목 찝어주시는 친절한 상담, 압구정에 위치한게 아니라 가격도 싸고 합리적인 것 같음. 홈페이지에 가입을 해서 전후 사진을 봤는데 괜찮은 것 같음.

ㅅㅔㅁㅣㄴ : 청담, 갤러리아 근처, 추천 댓글이 간간히 있어서 눈여겨 보고 있었음, 김씨 성함을 가진 원장님께서 잘하신다고 함
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
대한민국이싫습니다 2010-10-31 (일) 21:41 13년전 신고 주소
저기요 ... ㅎ ㅏㅈ ㅣㅇ ㅝ ㄴ 어느동네인가요 홈피가없네요
새출발녀 2010-11-02 (화) 18:39 13년전 신고 주소
ㅎㅏ ㅈㅣㄴㅇㅝㄴ 일껄요? 지원말고ㅋ
샤이루이 2010-11-03 (수) 19:18 13년전 신고 주소
ㅂㄷㅇㅇ 여기 눈 잘한다고 하더라구요 상담은 안가봤네요
ㅈㅇ 여기 눈 코 상담 받아봤는데 뭐 그럭저럭 나쁘진 않았는데, 뭐랄까 제가 갔을땐 환자가 넘 많아서 자리도 없이 서서 기다리구 자리 하나도 없는데 다른사람들도 서서 기다리고 있는데 나보고 앉아서 기다리라고하더라구요 글서 자리 없는데요? 라고 말했는데 쌩~지나가버리는 직원....상담도 바빠서 잘 안봐준거 같아요,,,ㅠ 여기 잘한다는 말은 들었음.근데 난 친절한 병원이 좋아서 패스..
hi