• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코 10곳 상담중 2곳에서 수술반대하는대 ㅠㅠ

기다릴게돌아봐줘 2010-06-05 (토) 14:32 13년전 1684
제가 코가 작은편이고
높은코에요
근대 10곳 상담다녀왔는대

2곳

강남역 ㅇㅕㅇㅇㅐㄴㅇㅕㅇ(ㅇㅇㅇ)
청담동 ㅅㅣㄴ ㅇㅜㄴㅅㅣㄱ(ㅅㅇㅅ)

이두곳에서 수술을 하지말라구 말리시더라구요,

전 연기자가 꿈이라서 더많이 높이구 싶은대

다른곳에서는 1-2미리 올려준다 코끝을 더길게 뺴주고

절골하라는곳도있는대

ㅇㅇㅇ 에서는 코끝각도가 92도? 정도가 된다구
해도 아주약간 좋아질거라면서 지금 코가 100점만점에
90점정도 되는코라구 자기 조카같으면 수술을
안시킨다고 수술을 말리셧거든요..

ㅅㅇㅅ에서도 코 안해도된다고 하지말라고 하시구

근대 다른곳 8곳에서는 수술을 해주겟다구
했는대 어떤병원말이맞는건지..

재지인이나 친구들은 수술을 하지말라고 했는대

전 연기자가 꿈이라 더 오똑하고 이쁜 코를 갖고싶거든요(한가인처럼)

근대 ㅇㅇㅇ에서는 제얼굴에 안어울린대요 그렇게 높은코가...얼굴비율? 인가 구조상
코가 아무리 예쁘고 높아도 자기얼굴에 맞는코가 가장이쁜코라면서 수술안 안권하시는대

앞으로 한 5곳정도 상담 가볼 예정이거든요,

혹시 수술 저처럼 안권하신분있나요?

7월초까지 수술해야대는대..

하지말라는곳이있어서 마음이 뒤숭숭하네요..

다른곳에서 해버리려구해도

말리는의사선생님때문에 불안하구

앞으로 5곳만 더 가보구 수술 모두다 권하면

하는게낳을까요?? 비순각 92도면 코안해도되나요??

제가 잘몰라서요,,,답변부탁드려요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

623,694
2,104,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
영숙이엄마 2010-06-05 (토) 14:44 13년전 신고 주소
저는 코 전체 원래 할려고 했는데..
코끝만 권하시던데요 ^^
내맘처럼 2010-06-05 (토) 16:54 13년전 신고 주소
신운식에서 하지말랬으면 안하는게 나여 거기 연예인 수술 많이 하셨던 원장이라 저두 안하셨음 좋겠다는.... 하지마세여~~ 코말구 다른 부분을 성형 상담 받아 보세여
ckkkk 2010-06-05 (토) 18:07 13년전 신고 주소
맞아요,.신운식 영앤영 둘다 연옌하구
잘하는곳인대 하지말라고하셧음 하지마세요 저라면 수술안한다에 1표요
yowlsgur 2010-06-08 (화) 23:44 13년전 신고 주소
지나친 욕심은 큰 화를 불러올수있다는거 물론 나는 아니겠지라는생각 하실지모르겠지만 그게 본인이 될수도 있다는거 명심하시길...
도와주세요 제발 2010-06-19 (토) 02:29 13년전 신고 주소
절대 하지마세요 !! 전 병원에서 코 끝만하고 실리는 넣지 않는게 좋다는 소리(실리가 티나는 타입)들었지만 욕심에 높였다가 인상 날카로워지고 지금 실리제거할 계획입니다. 절대 절대 하지마세요 ! 님 지금 충분히 예쁘신것 같은데 절대 하지마세요 2곳이 정직하네요 !
hi