• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㅅㅁ 상담하고 왔는데..

예뻐지자 2007-07-27 (금) 03:34 16년전 1678
눈 상담하러 갔다가 코랑 지방 넣는거 다 알아봤는데요..
다른데보다 좀 비싼거 같은데..인터넷으로 아무리 찾아봐도 거기서 수술했다는 사람이 없어서,,ㅡㅡ;;
상담은 맘에 들었는데 여기 성예사에서 들어보질 않아서 좀 걱정이 되서요..
다른데 있다가 이전하신지 얼마 안된거 같은데 ㅅㅁ에서 수술하신 분 계신가요?아님 얘기라도 들어보신분~
예약하려는데 걱정이 되서,, 다른데두 갔다와볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,726,480
1,230,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
혜림룡 2007-07-29 (일) 01:47 16년전 신고 주소
ㄹ 원 이 한곳아닌가요?ㅅㅁ 그렇게 들었는데~제가 상담하러 갔을떈
저보고 앞트임도 하지말라 고 그래서 좀 그랬어요,,
예뻐지자 작성자 2007-07-29 (일) 02:31 16년전 신고 주소
제가 간곳은 ㄱㅈㄷ쌤 계신 곳 말구 ㅅ ㅣ ㅁ ㅗ ㄴ 인데요... 그곳 정보는 거의 못들어서요;;;
겸뎅이 2007-07-29 (일) 06:01 16년전 신고 주소
려원이 ㅅㅁ ㄱㅈㄷ샘이 한건가여??
hi