• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정에있는 ㅁㄷ 성형외과요..

rhdaltlr 2006-01-07 (토) 17:07 18년전 1676
광대랑 턱이랑 코재수술할려고하는데요..

압구정에있는 ㅁ ㄷ 성형외과어때요??

ㅁ ㄷ 성형외과에대해선 글이많이없네요 ㅜㅜ

ㄷ ㄹ 도 상담받았는데 불친절하고 맘이안끌리는데

ㄷ ㄹ 이 젤 많은거같네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,357,524
2,125,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
누가라든지 2006-01-07 (토) 17:19 18년전 신고 주소
ㅁㄷ 제가 아까 전화해 봤는데요 ;ㅂ; 수술이 2월 8일 있데요 ;;
그 전에는 다 꽉찼데요 제일 빠른게 2월 8일 이라네요;;
gmlwls2821 2006-01-07 (토) 17:58 18년전 신고 주소
저두 ㅁㄷ에서 눈 재수술했는데.저한거보고 친구가 한다해서 갔이갔는데..
사람이 넘많아 상담두 못받구 그냥 나왔어여..
꽁지♡ 2006-01-07 (토) 22:11 18년전 신고 주소
ㅁㄷ 상담 받아봤는데 좀 쎄던데 가격이..ㅋㅋ ㄷㄹ은 저도 상담은 별로였어요
성형쟁이 2006-01-08 (일) 15:30 18년전 신고 주소
저도 ㅁㄷ에서 내일모레수술하는데^^;ㅎㅎㅎ ㅁㄷ 여기얘기는별로없는것같은데. 막상 실제로 병원가보면..사람많고요..누가님말씀처럼 수술예약차있어서.늦게해야되염~대신..정말 가격이 좀 쎄염.ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi