• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅁㅅㄹㅇ추천해요 상담먼저 받아보세요

luvsong 2017-09-12 (화) 01:14 6년전 1704
저는 제가 해본 병원 인여서 추천드려요 -
일단 얼굴에 맞게 해주시고 정말 신기한건 부분마취로 진행하셔서 붓기가 정말 없어요 -
완전 절개로 진행했고 뒷트임 앞트임 같은건 하지 않았습니다 - 첫날에도 붓기가 없었고 두쨋날도 없어서 가족들 친규들 모두 신기해했어요 -
마취도 아프지 않았고 최대한 절제하면서 하는 수술이든 시술이든 해야 부작용을 줄일수 있을거같어요 - 다들
정말 신중히 알아보시규 결정 하셔서 좋은 결과 있으시길 바래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,647,402
2,590,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
빛나는태양 2017-09-12 (화) 01:25 6년전 신고 주소
혹시 앞트임 뒤트임은 안하신 이유가 따로 있나요 ~?
돼지토끼 2017-09-12 (화) 14:21 6년전 신고 주소
오 후기 감사합니다!
체리맛염산 2017-09-14 (목) 23:16 6년전 신고 주소
오 후기 감사해요 저도 낼 병원 상담 가요!!
Dhdjd 2017-09-28 (목) 23:25 6년전 신고 주소
오 감사합니다..!!
016230**** 2017-10-12 (목) 22:04 6년전 신고 주소
감사합니당 ㅋㅋ
세현 2017-12-01 (금) 23:28 6년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ 지금은 어떠신지궁금해요,,!
잘생겨지게해주세요 2017-12-26 (화) 07:53 6년전 신고 주소
일단 후기 감사합니다
또로롱똥 2018-01-07 (일) 01:06 6년전 신고 주소
눈 재수술 알아보고 있어서 ㅁㅅㄹㅇ도 고려중이였는데 이런 글이 있으니 도움이 많이 되네용 ㅠ 감사합니다
카시앙 2018-06-06 (수) 12:09 5년전 신고 주소
후기 감사합니다
초콜릿색우산 2018-09-09 (일) 02:36 5년전 신고 주소
후기 감사합니다! 가서 상담을 받아봐야겠네요!
hi