• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

입꼬리 수술

윤땡 2016-05-05 (목) 15:01 8년전 1698
하고싶어서 알아보니깐 ㄱ ㄷ ㅂ 있던데
혹시 입꼬리 하신분 계신가요?
효과 마니 보셧는지
흉은 마니 안남으셧는지
그리고 하셧다면 병원정보좀 공유해주세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,912,698
1,903,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
츄릅츄릅 2016-05-10 (화) 11:35 8년전 신고 주소
저도 입꼬리 하고싶어요 ..
입이 밑으로 쳐져서 화내는 얼굴상 ㅠㅠ ㅋㅋ

윤땡 작성자 2016-05-11 (수) 20:22 8년전 신고 주소
[@츄릅츄릅] 6월에 할예정이라서
ㄱㄷㅂ랑 ㄴㅁㅅ???이렇게 상담 가보려구여^^
161616 2016-05-14 (토) 14:17 8년전 신고 주소
하고싶은데 흉질까봐요ㅠ

윤땡 작성자 2016-05-18 (수) 07:24 8년전 신고 주소
[@161616] 살성에 따라 다르기도 하대요 ..저 6월에 수술 할꺼라 병원알아보고잇어요 후기 알려드릴께요 ㅋㅋㅋ좀만 기다려주삼용 두근두근
인절 2016-05-26 (목) 11:47 8년전 신고 주소
전화해봤는데 흉터가 남을수밖에 없다고하더라구요
그래서 전 안하려구요..
무지와라 2016-06-28 (화) 12:51 7년전 신고 주소
흉터가 잘 남는 살성이시면 좀 더 생각해보세요
그냥 리프팅을 하는게 나을수도 ㅠㅠ
인형남 2016-06-29 (수) 04:55 7년전 신고 주소
입꼬리에 흉터면 너무 티가 잘 날거같은데 ...
윤땡 작성자 2016-06-30 (목) 06:47 7년전 신고 주소
저 오늘 햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ입술에 와사비 바른거 같아요 후끈 후끈 ㅠㅠ
메리시아 2016-06-30 (목) 13:10 7년전 신고 주소
저두 흉땜에ㅠㅠ 상담받구 그냥왔어요..
수진250 2017-04-26 (수) 17:07 7년전 신고 주소
그냥 입꼬리필러 맞으세요 요즘 필러도 효과좋아요
루니 2017-12-11 (월) 15:26 6년전 신고 주소
흉때매 무서워요...
뮹뮹이 2018-05-14 (월) 15:10 6년전 신고 주소
흉은 백프로 남아요..입꼬리는 별로인것같아요 흉 떠안고도 살수있으면 상관없지만
hi