• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

혹시 ㄷㄹ(ㅡ ㅣㅁ)에서 상담해보셨던분!!!

세중사 2009-05-23 (토) 15:47 15년전 1741
코나 지방주입 견적 보통 얼마나왔나요???

코가 다른 곳보다는 저렴한편인것 같은데-

지방주입을
1번만 넣어주는게 쫌 에러같다는-0-;;;;;

가격은 볼아래(얼굴 하반부)로만 200;;;;;;;;;;;;;

쫌 심하죠????

무플 정말 싫어효.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누구라도 꼭!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,595,598
2,632,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마놀로블라닉 2009-05-25 (월) 23:46 15년전 신고 주소
1차비용만 얼굴 하반부에 200이요?
비싸네요..
stanley 2009-05-26 (화) 00:35 15년전 신고 주소
1차 시술만 해주는데 대신 한번에 무쟈게 많이 넣어요. 제자리잡기까지 시간이 오래걸려요. 주변에 거기서 한 사람이 있어서...
세중사 작성자 2009-05-28 (목) 15:01 15년전 신고 주소
네 비싼편인거 같아요-0-;;;;20cc정도면 많이 넣는건가요???거기서 한 사람 언제쯤 자리잡았어요????
갤럭시 2009-07-07 (화) 12:22 14년전 신고 주소
코 여기서 하실려구요? 혹 본점에 박원장이라면 하지마시길..제가 거기 인터넷서 잘한다고 소문듣고 가서 했는데 별로 성의도 없고 수술받고 맘고생 엄청했습니다. 그리고 수술하고 왔다갔다하면서 코수술한 환자들 봤는데 코가 다 왕코였어요. 직선코에 코만 무지큰..그거 보고 이런데서 떠드는 정보 믿지 마세요..좋다는 정보는 10%만 믿으시길..나쁘다는 정보에 귀기울이시길 나쁘다는 정보는 실제경험자들의 정보니까

햄터 2017-12-16 (토) 22:39 6년전 신고 주소
[@갤럭시] 팔년전이라니..저도 인터넷에서 속았어요 정말성의없어요ㅜ
tkzoboa 2009-07-20 (월) 12:15 14년전 신고 주소
거기솔직히 ..짜증만나고 맘고생만했어요.. 코도 맘에안들어서 다시가니까 있어보라고하기에..있다가갔는데 주사기로 교정해준다더니..그거하고도이상하고 ㅠㅠ.. 더 건들이기 싫어서 이러고있는데.. (코는 본점에서했어요)지방은 언니가 압구정점에서2년좀전에 했는데.. 위에분 말하신대루.. 자리잡는거 엄청 오래걸리고..진짜 밖에 그나마 나갈수있는 정도가(그래도 부어있음 -_-;;;;;) 한달이구.. 2년지나니까 조금만 남고 팔자부위는다 빠져서 다시 가니까.. 더하면 이상하다고 하지말래고만 하고.. 보충도 하기엔 애매하다고 나중에 오라고했었는데..언니가 팔자가좀심해서..그걸 못참고있다가 할수없이 보충제주사 딴데서 맞았어요.. 그얘기까지 하면서 올해초에 또 갔더니(언니따라가서 들었는데)완전..지방 다 빠져서 첨 상태로 와야 다시할수있대요..-_-;;그때까지 어떻게 참는지;; 근데 그러면서 웃긴건.. 보충제주사(레디어스같은거)맞는 방법도 있다면서.. 아니 그건 놔주면서 지방은 아직 하지말라는건 뭔지..그것도 돈이 얼만데..영구적인것도 아니고.. 어차피 지방다시하면 할인좀 해줘야되서 그러나..싶을 정도로 의문이더라구요.. 자꾸 안해주고 다빠질 동안 딴거하라고만 하니까.. 근데 ..딴거하면..(레디어스같은거)지방 빠지는지안빠지는지 어떻게안다는건지?.. 암튼 거긴진짜 시간많은 사람만 가야될듯.. 애프터케어가 전혀 안되는..곳인듯해요 짜증남..ㅜㅜ..그래도 뭐 개개인마다 차이점이있을테니 한곳말만 듣지는 마시구요..개인적인 경험담은 그래요..에휴. 솔직히 ㄷㄹ 소문난거에 비해선 많이 고쳐야할듯.. 맘고생 많이 한사람이 한둘이아니던데요..
hi