• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅁㅅㅇ,ㅈㅇ 상담...

지적인여자 2006-11-30 (목) 20:41 17년전 1727
엊그제 갔다 왔는데요
일단 옆에 바로바로 있어서 ㄱㅎㅅ과 ㅊㅇㅅ까지 갈래다가 비와서 그냥 집으로 왔어요 커피빈만 갓다가~

먼저 ㅈㅇ갔는데요 생긴지 얼마 안되서 그런지 완전깨끗하고 좋아보이구, 제가 눈,코할껀데 상담의사 선생님 따로더라구요.
눈 상담하시는 선생님께서 한우물만 파신다구ㅎㅎ 왠지 좋았음 눈 상담도 좋았구요 좀 제가 안물어봐도 자세하게 다 설명해주셔서 좋았어요 앞틈+뒤틈+매몰 추천해주셨거든요 눈꼬리가 전 동그래서 ..
근데 원래 이선생님이 무흉앞트임과 재발없는 뒤트임하시는분이라 좀 비싼듯 코보다 눈이 좀더 비싸니..
트임이 매몰값이랑 비슷하더라구요.

코두 알아서 잘 설명해주셨어요
두분다 약간 포근한 이미지 좋아요~~!! 근데 제가 원하는 코스타일을 잘 말씀못드려서 월욜에 다시 갈때 말씀드려볼라구요...코 가격두 적당한듯.. 설명을 친절하개 잘해주세요. 사람이 없어서 그랬나?

상담실장언니가 없어서.. 간호사?분들이 가격 말씀해주셨는데 첨이라 높개 부르신듯.
근데 다행히 성예사에서 알게된분덕에 담주 월욜애 다시오라구 상담실장언니가 전화까지 직접!주셨더라구요
좋았음ㅎㅎ 다시 가면 쫌더 싸게 해주시겠죠?ㅎㅎ

여기선 눈이 끌리더라구요~~!! 왠지 흉없이 뒷틈도 안붙을것같은 느낌 두분다 친절~

ㅁㅅㅇ는..
여기도 역시 좋더라구요 시설같은게..긴복도로
제가 가자마자 컴터하는데 옆애 앉으신분 코 하신듯
근데 예쁘게 잘되셨어요 아직 부으신것같지만ㅎㅎㅎㅎ
여기도 눈따로 코따로 선생님 계신데
일단 코..~ 코는!! 자연스러움을 추구!! ㅈㅇ에서는 4m정도 높인댔는데 여기선 3m정도... 얼굴에 맞게 하라구
그리고 제가 짧은코라서 좀 길어보이고 제가 원하는 일자코를 권해주셔서 좋았음!
사진 좀 봤는데 자연스럽게 잘됬구요...
의사쌤 젊으시고 시니컬하신말투로 여기도 좋았어요

눈은~ 여기서도 앞틈+매몰 권하셧구요.. 뒤틈도 권하긴하셨는데 크게 달라지거나 하진 않으니까 넘 기대는 말라시더라구요. 눈도 친절하게 잘해주셨어요.

상담실장언니가 패키지(??)로 눈썹 반영구 추천 해주시고 제가 눈썹이 조금 못생겨서 그거까지하면 훨씬 낫겟다면서....ㅎㅎㅎㅎㅎ 친절하시고..
코는 ㅈㅇ보다 쫌비싼데 눈은 좀더 싼듯

눈은 ㅈㅇ가 끌리고 코는 ㅁㅅㅇ가끌려요
한곳에서 해야할텐데ㅎㅎㅎ담주에 ㅈㅇ한번 더가볼라구요 자세하게 상담좀할라구 둘다 괜찮은데 어디서 해야할찌 고민..

ㅈㅇ는 생긴지 얼마안되서 많이 모르시더라구요
실력은 좋으시다던데..ㅈㅇ가 쫌더 끌리긴하네요ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
아줌짱 2006-11-30 (목) 21:42 17년전 신고 주소
ㅈㅇ도 많이 올라오던데... 생긴지가 얼마 안되었나요? 예약없이 갔다가 상담도 받지 못하고 왔어여.. 사람들 북적거리고 상담실장인듯하 언니? 키도 크고 얼굴 예쁘고~~~수술 잘되시고 사진 올려주세요~~~~~~~
언제든지 2006-12-01 (금) 19:12 17년전 신고 주소
^^; ㅈㅇ라고 하면 ㅣㅗ 하고 ㅓㅇㅜㅓㄴ 하고 헷갈려한답니다. ㅎㅎ
지적인여자 작성자 2006-12-02 (토) 23:20 17년전 신고 주소
아~ㅣㅗ...에요~ㅎㅎ
hi