• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

영등포 ㄱㅇㄱ

도도한그녀 2006-01-15 (일) 00:17 18년전 1716
아시는분?
ㄱ안과입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,489,392
1,796,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유키노짱 2006-01-15 (일) 01:02 18년전 신고 주소
여기 아라엽 ㅎ 여기 저의엄마 아시는분도 하셧는데 잘되셧다고 하더라고요
^^ 안과도 잘하는데는잘하죠@@근데 전 성형외과에서 할려고 그러는데
안과서 하시게여@@?
도도한그녀 작성자 2006-01-16 (월) 06:23 18년전 신고 주소
알아보구 있는중인데~ 저두 아는언니가 여기 잘한다구 해서 고민중이에요~ ㅜㅜ 거리가 넘 멀어서 ㅠㅠ
아끼 2006-01-16 (월) 11:12 18년전 신고 주소
저도 거기서 쌍커플..했는데. 10년전에. ㄱㅇㄱ 성형외과 에서요~
근데.. 정말 잘 되었답니다... 제 동생도 거기서 하고..엄마도 거기서 했는데.
3다 성공했는데.. 눈 이쁘다는 소리만 들어요.. ㅡ.ㅡ;;
이쁜게좋아 2006-01-17 (화) 14:35 18년전 신고 주소
김.과 유명하긴 하더라구여..근데 갠적인 생각인데 성형외과에서 하시는게 낫지 않으실까요..^^
hi