• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코 병원 괜찮은지 봐주세요ㅠㅠ

yeji 2018-08-29 (수) 14:48 5년전 1551
성형은 처음이고 병원 예약하려고 하는데
지금까지 찾아본게
ㅅㅎ, ㅋㅋㄹㅇ, ㅂㄹㅋ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅇㅇㅇ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅁㅌ, ㄱㅁ, ㄱㅎㅅ
이렇게 인데 찾아본 병원이 괜찮은지 봐주세요ㅠㅠ
병원 추천도 부탁드려요ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
jbling 2018-08-29 (수) 18:14 5년전 신고 주소
병원마다 스타일이 다 달라용 자연스러운거면 ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈㅇ ㅁㅌ?
미옹 2018-08-29 (수) 19:00 5년전 신고 주소
고르신곳 다 좋은데 다 가보기엔 너무 많으니까 몇군데로 추려서 발품다니시면 될거 같아요
Jack 2018-08-29 (수) 22:38 5년전 신고 주소
코는 보형물 하시나요?? 전 코폭좁히기 절골 알아보고 있는데..
우람엄마 2018-08-30 (목) 01:39 5년전 신고 주소
정말 병원마다 수술방법 재료 스타일 다 달라요 무조건 상담 가서 선생님 상담받으세요 서울이시면 다 가세요
상담하면 자신하고 맞는 병원이 있더라고요 다괜찮네요 저도 ㅅㅎ  ㅂㄹㅋ ㅈㅇㅈㅇ ㅁㅌ 여기 상담했어요
전 다른병원에서 수술했지만 일단 상담이 중요해요
으아니닝 2018-08-30 (목) 07:49 5년전 신고 주소
음 이건 경험이있어야 되는거같아요 ㅜ
레일리 2018-08-30 (목) 15:39 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 메쉬 사용해요!
채나이 2018-08-31 (금) 15:19 5년전 신고 주소
한번 상담 받아보세요!
유빵 2018-08-31 (금) 16:38 5년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ ㄱㅊ다고 들었습니당
꽃에덴 2018-09-03 (월) 11:36 5년전 신고 주소
수술법이랑 재료랑 직접 상담가보는게정확하긴해요, ㅂㄹㅋ ㅋㅋㄹㅇ 코 전문이라 가보심 도움될것같아요
쁔ㅋ 2018-09-06 (목) 18:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ, ㅂㄹㅋ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅈㅇㅈㅇ, ㄱㅁ 제 생각엔 코로 많이 가는병원은 저기
alti0111 2018-09-20 (목) 15:58 5년전 신고 주소
상담다냐오셧나여??

yeji 작성자 2018-09-27 (목) 13:13 5년전 신고 주소
[@alti0111] 네 일단 두군데만 다녀왔고 나머지는 다음주에 더 가보려구요!
ahn**** 2018-09-20 (목) 16:41 5년전 신고 주소
저도 코수술 알아보고 있는데 ㅇ 이랑 ㅋㅇ,ㅌㅇ,ㅇㅍㄹㅅ 이렇게 다녀왔어요
hi