• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

제발 안면거상 !!

뚱임 2018-08-21 (화) 06:52 5년전 1098
안면거상 알아보고있는데 정보가 너무없네요
안면거상한 지인들도 없고 얼굴은 흘러내리고있고 고민이에요
250주고 리프팅했는데 효과 아얘없구 하기전보다 더쳐진거같아서 미치겠네요
마스크없이 나가지도 못하고 화장하고 필터테이프 붙여야할 정도에요 ㄴㅂㅇㅇ가 전문병원이라고 하던데
어떤 후기보면 유착잇다는 소리도있고 효과 좋다는 사람도 있는반면에 효과미미한대신 안전하다는 사람도있고
뭐가 맞는지 모르겠네요...
일단 가장 눈여겨본대가 ㄴㅂㅇㅇ인데
어느 지역이든 의사선생님 실력 좋으시면 멀어도 감수하고 갈꺼같아여..
혹시 안면거상하신분들중 만족하시는 분들이나 발품팔고 계신분들 정보좀 공유해주세요ㅠㅠㅠㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,591,549
2,317,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
거부기시추 2018-08-22 (수) 20:55 5년전 신고 주소
나도아라보는데 이병도 리스트에있어여
어오루러오 2018-08-25 (토) 13:39 5년전 신고 주소
에이원 성형외과가 잘하는거 같던데요

어오루러오 2018-08-25 (토) 13:40 5년전 신고 주소
[@어오루러오] 저는 거기 다른걸로 상담갔는데 엄청 친절했고 리프팅수술을 잘하는 것 같더라구요 상담받아보세요
hi