• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㅇㅇㅇ(ㅗ ㅐㄴ ㅕㅇ) or ㅌㅋㄽ에 대해서요...

minniemick… 2010-10-08 (금) 15:57 13년전 1772
코 재수술 생각중인데요~
티나면서 오똑한 버선코 라인 원하거든요..
미간 높은거 보다는 코끝을 이빠이 오똑하게 세우길 원하는데, 지금 생각한곳이 ㅇㅇㅇ 이랑 ㅌㅋㄽ 인데...
여기 님들이 말씀하시기론,,
이 두곳 스타일이 비슷하다고 하셔서요..
근데, 굳이 두 곳의 차이점? 이라고 하면 어떤게 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

263,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뿌뿌이뿌 2010-10-11 (월) 14:19 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 명품코 성형이라고 수술환자 늑연골 채취해서 하는걸 대표적으로 하시구 ㅌㅋㄽ는 비중격으로 세운담에 연골이 모자라면 인공늑연골로 하시더라구요 대부분..
minniemick… 작성자 2010-10-11 (월) 14:46 13년전 신고 주소
아..그렇군요. 감사해요 뿌뿌이뿌님^^* 근데 자기 늑연골로 하는게 좋나요.. 아님 인공늑연골로 하는게 더 나은가요?? 저는 이미 수술을 연골로 한터라 제 연골은 모자랄듯 ㅠ 늑연골 수술 쫌 겁나기도 하고.. 병원선택 참 여려운거 같아요..
뿌뿌이뿌 2010-10-11 (월) 21:50 13년전 신고 주소
저두 재수술 앞두고 있는데 고민이에요ㅠㅠ 병원 여기저기 알아보는중....
조만간 ㅇㅇㅇ 이랑 ㅌㅋㄽ 상담받으러가보려구요!
솔직히 늑연골로 하는게 이뻐서 늑연골이 떙기긴 하지만..........
하도 안좋은글을 많이봐서 겁난다는..
글두 비중격이나 귀연골, 늑연골 다 각각의 장단점이있으니까요 뭐..ㅎㅎ

근데 제 늑연골로 하기엔 너무겁나기두하구
인공늑연골로 하면 염증이나 흡수떄문에 고민되기도 하고

자기늑연골은 아무래도 자기 가슴밑부분쪽 절개해서 연골을 채취하는거라
흉터도 좀 남구 당분간은 무거운짐을 들거나
가슴쪽에 약간 무리가는 일은 하기 힘들다네용..

인공늑연골은 확실히 흡수된다, 염증이 생긴다고 단정지을수없지만
걱정되기도 하네요(개인차가 있다고해요)
아무래도 내 연골이아니다보니,,,,,,,,,
님두 고민하지 마시구 한번 병원가서 상담 받아보셔요ㅎㅎ
triples061… 2010-10-12 (화) 17:36 13년전 신고 주소
죄송한데 ㅌㅋㄽ가 어디에요...?
예뻐지쟈홧팅 2010-10-17 (일) 19:16 13년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ=ㅏㅂ,ㅡㄹ,ㅐ,ㅡ
queenb 2010-10-29 (금) 04:14 13년전 신고 주소
자기 늑연골 체취해서 쓰는 건 상처 남아서 안되요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
에뜨쑤 2010-11-06 (토) 23:06 13년전 신고 주소
그러면 늑연골보다는 비연골이 더 안전한가요 ? 결과상으로는 어떤것이 더 예쁜가요 ??
타오♥ 2010-12-21 (화) 02:06 13년전 신고 주소
제친구도 ㅇㅇㅇ에서 했는데 코모양은 이쁜데 늑연골이라 수술후에도 한동안 늑연골뺀자리가 아프댔어요ㅜㅜ 그래도 코는 이쁘게 된듯해요!
hi