• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 y&t

놀이터 2009-10-26 (월) 06:11 14년전 1791
압구정
ㅇㅇㅇㅌ,ㅘㅣㅐㄴㅣ
여기어떤가요?
아는언니들 여기서한거보면 완전이쁘게댓던댕..
정보좀..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,777,597
2,191,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얼짱미녀 2009-10-26 (월) 16:06 14년전 신고 주소
브로커세요???냄새가 나요~~~
세똥이 2009-10-27 (화) 18:26 14년전 신고 주소
올리비아핫쉐 2009-10-27 (화) 21:36 14년전 신고 주소
여기L자실리콘써여
서인영코스탈로해줌
촉촉미인 2009-10-27 (화) 22:46 14년전 신고 주소
인지도 있는 병원은 아니예요.
수술받은 친구 이쁘게 되었다는것 뻥 아닌가요?
놀이터 작성자 2009-10-31 (토) 15:15 14년전 신고 주소
아닌데 아는언니들 3명정도 여기서햇는데 이쁘게됫던대
L자 실리콘이 좋은거에요 나쁜거에여?
쿠라라냐롸 2009-11-05 (목) 07:08 14년전 신고 주소
저도 제친구 여기서 했는데 괜찮던데..ㅎㅎ 일단 가격이 매우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~저렴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 코끝이좀 딱딱한느낌이랄까..그런게 있긴하던데 자연스럽던데 ㅎㅎㅎ 나름인듯 ㅋ
유빙 2009-11-11 (수) 04:14 14년전 신고 주소
브로커는 아닌듯..저두여기서했는데~몰랐는데ㄴ자실리콘쓴다고 하더라구요~
여기에서봤네요..ㅠ깜짝놀랬네요~ 그런데코모양은 이뻐요~
남자들도 다이쁘다고는하는데.. 쫌찝찝하네요~
중복아님 2009-11-20 (금) 19:34 14년전 신고 주소
L자 실리콘이 뭔가요..?
hi