• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅁㄱ상담후기.

미소공주♡ 2005-11-22 (화) 22:34 18년전 1770
명동가서 돌아다니다가 할일없어서.
ㅁㄱ들어가서 상담받았는데여~
건물은 허름?하더라구요^^';
문작엔 케이ㅂㅣ에스 탤런트 지정병원써잇고.
의사쌤이 저한텐.
앞트임꼭해야하고 3.5트라고그러공
매몰이든부절이든 완절이든 다가능하다면서
그건 본인이결정하라고그러더라구여
글구 자기는 매직앞트임만은 자신있다면서...
담달엔 매직앞트임을 미국학호ㅣ가서 발표할예정
이라면서..아주 자신만만하시던데..
꼼꼼히 잘은해줄꺼같은데 넘비쌌어여ㅠ
앞트임만 120만원이고
매몰이 130인가?
실장은 뒷틈할생각없냐면서..뒷틈은 80이라던데
암튼 앞트임 다른데비해서 넘비싼거같은데
정말 여기 앞트임 잘하나요-0-;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,610,103
2,375,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
볼노오란 2005-11-24 (목) 02:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘 한다고 하더군요. 그런데 너무 비싸죠. 저는 ㄷㅇ에서 했다가 좌우 짝짝이 밴드 생겨서 재수술 요청했는데 거절, 그래서 ㅁㄱ갔다가 너무 비싸서 좌절, 어디서 한쪽만 15에 한다길래 했는데 이게 웬걸 완전 만족합니다.
수수 2005-11-24 (목) 05:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
그르게여..넘 비싼듯......ㅠㅠ 전 예약 벌써 했눈데.. 잘되야할턴데.
바다 2005-11-24 (목) 07:17 18년전 신고 주소
거기가어디인지요...쪽지...좀.
pink♡ 2005-11-27 (일) 16:11 18년전 신고 주소
ㅁㄱ이 (ㅁ ㅣ ㄱ ㅗ )에요???
hi