• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

역삼ㅇvsㄷㅇ(ㅗㅇㅑㅇ)

짠짠짜라짜짜 2005-04-22 (금) 11:32 19년전 1765
지방에 사는 남잔데용..
어제 서울갈일이 생겨서 2군데서 상담받아봤어요..
죨라 뻘줌했음........
역삼ㅇ하고 ㄷㅇ에서 받았는데욤..
둘다 가격은 비슷한데요
속상커풀.앞트임.코 400요;

역삼ㅇ하고 ㄷㅇ중에 어디가 더괜찬나요??
어떤쌤은 잘하고 어떤쌤은 못하나요????
아님 다 비슷한가염????

글고 제가 남자예용...코;눈;다해도 됄련지 ㅡ.ㅡ;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,794
910,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
인생죨… 2005-04-22 (금) 23:45 19년전 신고 주소
동양 왜케 싸게 불렸어여 , 어의엄넹,
난 눈만 앞틈 뒷틈 절개 300부르고 코만 400가까이 불렀는데,,,,,,,
대체 머가 틀린겨 ~
시윤 2005-04-24 (일) 06:45 19년전 신고 주소
매몰에 앞트면 150에서 좀만 넘을거 같은데요? 그래서 그런거 아닐까요? 동양 절개 150이잖아요 비싼편이죠..
볼노오란 2005-05-01 (일) 02:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
남자일 경우 절대 눈하지마셈 절대로 절대로 무슨 일이 있더라도.. 동양 앞트임 뒷트임은 정말 우수하나 절개는 절대 아님.(경험자..)
니키 2005-05-03 (화) 12:18 19년전 신고 주소
눈말고 코만해보심이...어떨런지요...남자분은 코만달라져도 확달라보이던데^^
잘생각해보시고 결정하세요~~
ziro00 2005-05-07 (토) 18:41 19년전 신고 주소
볼노오란님 말씀 절대적으로 원츄.- _ - (저도 경험자..)
hi