• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

지방이식 병원 선정해서 예약금 걸었어요..

아임더고져스 2018-09-16 (일) 14:26 5년전 854
어제 예약금 걸고왔는데 신사역 ㅌㅇㅍ , 괜찮을까요?
5군데 상담 받아보고 결정했는데, 솔직히 평들이 많이 없어서 조금 걱정되거든요....
풀페이스로 했어요~ 혹시 여기서 하신분이나 잘 아시는분 댓글 부탁드립니다 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,596,844
2,558,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코해쪙 2018-09-18 (화) 18:34 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되시기를
정슬기 2018-09-25 (화) 01:16 5년전 신고 주소
평이 없으시다면 좀 불안하겠네요 ㅠㅠ
묘해 2018-10-03 (수) 00:17 5년전 신고 주소
지방이식 잘 알아보고 하세요 전 개인적으로 지방이식 비추합니다..
지방도 금방 녹고 부분부분빠져서 울퉁불퉁하기도 하도 볼에다가 넣으면 팔자가 부자연스러워져요 웃을때 잘 안웃어진다는고 살덩어리때문에 그리고 요즘 지방은 안하는 추세라..잘 정해서 이쁘게 하시길
촉촉이 2018-10-06 (토) 04:58 5년전 신고 주소
저도 지방이식이랑 필러 고민중이에요..
hi