• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅇㅅㅈ(ㅏㄴ,ㅓㅇ,ㅣㄴ) 예약..

horiho 2010-03-17 (수) 14:49 14년전 1869
ㅇㅅㅈ 예약했어요..
쌍커풀이랑 앞트임..하려고하는데
여기 어떤지 아시는분있으시면 알려주세요..
가격이 쫌 많이 쎈편이긴하나..
그만한데는 이유가 있겠지라는 이유로 돈 탈탈털어서
비싸도 재수술이니까 잘하는데서 해야겠다는 생각인데요..
안면윤곽쪽으로 유명하다고하는데
눈은 어떤지..
여기에 글한번 올렸는데
잘 아시는분이 없는듯 하네요 ㅠㅠ
아는사람들 사이에서는 입소문도 많고 유명한곳이라고..
연예인들도 많이하는병원이라고 유명한곳이라고
알고있는데
막상 정보가 많이 없어요
제발 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

458,688
390,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
agada 2010-03-17 (수) 22:56 14년전 신고 주소
저도 아는 건 없구 님 다녀오심 꼭 좀 정보 알려주세요, 저도 눈 생각하고 있어요, 설이 아니라 바로 뛰쳐갈 수도 없고~ 많이 비싸다구 하던데 그래도 잘 된다면~
쌍1커풀 2010-03-19 (금) 04:47 14년전 신고 주소
저도저도 가격쪽지좀여~~
바이올렛달키 2010-03-23 (화) 03:19 14년전 신고 주소
여긴 어떨지 모르겠지만 비싸다고 다 잘하는건 아닐거예요 저도 위에말한곳은 아니지만 어떤 엄청비싼곳에서 했다가 완전 망하고 고생했었거든요 ㅜㅜ 내가했던 곳은진짜 여기저기서 잘하는거 따라하고 실험해보는거 같은 기분들정도 였어요ㅜㅜ
라씨에 2010-03-29 (월) 22:40 14년전 신고 주소
비싼건 그냥 마케팅일 뿐이랍니다~~
hi